Здравствуйте Сергей. Я уже задавал вопрос ранее об отсрочке по службе ввиду обучения вузе. Surik12 мой ник. Возник еще один вопрос, все по той же теме. Военкомате сегодня когда ходил относить им недостающие справки, при предоставлении справки из Института, мне сказали что она меня не спасет. Аргументируя это тем что, якобы отсрочка дается лицам до 20 лет и если есть сей возраст и образование среднее то могут забрать. На основании вышеизложенного возникает вопрос??? Это какой то новый закон который регламентирует что есть возрастные ограничения по которым могут даваться отсрочки. Если гражданином России, я являюсь только 3й месяц. Каждому гражданину России по закону положенна одна отсрочка, которой он имеет права воспользоваться в независимости от того сколько ему лет???? Просто если верить им то получается те граждане которые закончили 11 классов и поступили вузы на очное отделение имеют право учиться только до 20 лет, после чего их отсрочку можно считать недействительной. Или может я что то не понимаю?. Разьясните пожалуйста данную ситуацию по поводу этих смых 20 лет. Заранее благодарен за ответ. И еще один момент. МНе что нужно будет доказывать им что только 3й месяц являюсь гражданином РФ или же они сами могут проверить эти сведения????
Изменено:
- 29.09.2012 08:57:46