Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
[ Закрыто ] Информация о фирме "призывник-н"
Данную тему я решил создать, чтобы не оставить без внимания факт плагиата, совершенный некой фирмой под названием призывник-н (располагается в Новосибирске).
Их сайт: 2990895[точка]ru

Опишу ситуацию вкратце.

Статьи для проекта Армейка NET были написаны в течение последних полутора лет мною лично. Опубликованы на сайте Armeyka.net около 6-8 месяцев назад. Проиндексированы поисковой системой Яндекс и Google данные статьи были 11.05.2012 (согласно официальным данным Яндекса и Google).
Спустя некоторое время, а именно 16.09.2012 я обнаружил, что некто целиком и полностью скопировал все статьи, размещенные на сайте проекта Армейка NET и опубликовал их у себя на сайте (на домене 2990895[точка]com). Содержание данного сайта гласило, что оно принадлежит некой фирме под названием призывник-н. Но данный домен был зарегистрирован совсем недавно (а именно 28.08.2012 по данным регистратора) и у меня не было доказательств, что это совершили именно представители фирмы призывник-н, поэтому с моей стороны не было предпринято совершенно ничего.

Однако, вчера мною было обнаружено, что данные статьи (без внесения хоть каких-то изменений, за исключением удаления картинок) были опубликованы и на сайте 2990895[точка]ru. Что свидетельствует о том, что это именно представители данной фирмы совершили плагиат. Скриншоты прилагаются ниже в данной теме, чтобы не оставить без внимания полное отсутствие представлений об этике и морали со стороны этой фирмы.

Невольно возникает вопрос: КАК эти сомнительные ребята могут оказывать помощь призывникам, если не могут даже самостоятельно написать статьи для своего сайта по теме призыва? КАК они могут вызвать доверие со стороны призывника, если в своих действиях не могут даже руководствоваться простыми вопросами этики и морали? Пусть ответы на эти вопросы читатель даст себе самостоятельно.
Разумеется, данные действия со стороны этих сомнительных личностей (теперь давать такое наименование у меня есть полное моральное право) являются нарушением авторских прав, регламентированных главой 70 Гражданского кодекса РФ. Но пусть это останется на их совести, никаких действий предпринимать не буду – публикации данного сообщения вполне достаточно.

Если же ребятам из призывника-н просто понравились статьи Армейки NET и они не удержались от соблазна разместить их (без внесения каких-либо изменений) у себя на сайте, то будьте любезны разместить также и ссылку на источник. На сим заканчиваю свой, возможно утомительный, монолог и перехожу к публикации фактов и доказательств.

Привожу скриншоты страниц сайта 2990895[точка]ru.

Полный перечень статей, размещенных на сайте призывника-н АБСОЛЮТНО полностью скопирован с нашего ресурса. Совпадает не только содержание ВСЕХ статей (слово в слово, буква в букву), но и их название, и даже их последовательность. В этом Вы можете убедиться сами.
Скриншот перечня статей (слева Армейка, справа призывник-н).

Можно констатировать факт: у призывника-н на сайте есть 24 статьи, посвященных призыву на военную службу. И все эти 24 статьи целиком и полностью (слово в слово) скопированы с нашего ресурса.

Далее привожу скриншоты некоторых статей для наглядности. Все статьи решил не скриншотить, поскольку это достаточно трудозатратно и утомительно, да и не стоит того.

Статья "Купить военный билет" (оригинал здесь: http://armeyka.net/articles/540/ )
(на скриншоте: сверху Армейка, снизу призывник-н)

Статья "Уклонение от армии. Ответственность за уклонение от призыва." (оригинал здесь: http://armeyka.net/articles/516/ )
(на скриншоте: сверху Армейка, снизу призывник-н)

Все остальные статьи также целиком и полностью скопированы.
Скриншоты страниц сделаны сегодня, 13 октября 2012 года.

Любой желающий может посетить сайт призывника-н по адресу: 2990895[точка]ru и убедиться во всем собственными глазами (если конечно, владельцы сайта не удалят плагиат).
Пусть люди знают своих героев в лицо!

Благодарю за внимание.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте Сергей,

"представители данной фирмы совершили плагиат" - это вы погорячились, полагаю данное высказывание, не разобравшись, мягко говоря, тоже "нарушает кодекс"  :) , особо с учетом того что нам, также как и вам, услуги наполнения сайта оказывает сторонняя компания. Нам предложили дополнить сайт якобы самописными статьями в целях "поисковой оптимизации", за что были заплачены деньги. Статьи оказались "не самописными". Сами статьи безусловно будут  откорректированы в ближайшее время, я извиняюсь за подобный казус, что есть то есть. Можно было просто отписать нам и предложить все урегулировать.

Однако.

Наши "оптимизаторы", я намеренно беру их в кавычки, см. методы их работы, дополнительно сделали и вот это дерьмо, прошу прощения за мой директивный французский: _antiprizyv-nsk.livejournal.com - все ссылки там реальные, сообщения до сих пор в интернете, никто ничего не придумал, все ведь из жизни и никаких ошибок тут нет - обратите внимание, я ставлю прочерк перед адресом чтобы оно не попало в индекс. Хотя это можно было бы вывалить на нашу  главную страницу, чтобы это читало по 500-800 человек в день со всей страны (у нас кстати 20% поискового трафика - Москва, а у вас? Что за хрень - не пойму.  :)  Причем некоторые целенаправленно нас ищут, потом звонят и спрашивают, работаем ли мы в Москве. Представительство тоже открыть там что ли?  ;)   )

Мы не сторонники черного пиара, упомянутые чудаки на букву м с нами больше не работают (кстати по этой причине у нас нет доступа к ЖЖной ссылке), статьи будут переработаны как только будет найден подрядчик на это способный (точных сроков к сожалению назвать не могу), никакого вреда вам статьи на нашем сайте не приносят, да и вообще, мы то с с вами точно знаем что их если и читают, то от силы пара процентов посетителей и размещаются они как поисковый спам для повышения плотности ключевиков (если не верите - вебвизор вам поможет в этом убедиться, рекомендую - на многое открывает глаза).

Но.

Если этот топик не будет убит до 17/10/2012 - ок, собака лает - караван идет. Но мне придется дать дерьмоссылку на главной странице в качестве самообороны, с пояснениями, что вы просто используете грязные методы конкуренции (статьи мы исправим в любом случае).

Есть люди в работе, утверждающие что правомер с них брал деньги или предлагал оплатить без всяких чеков/договоров и прочего. Есть люди рассказывающие как ваши сотрудники (сотрудник?) им предлагали оплатить услуги на много дешевле но в обход  (совсем недавно кстати). Это все тоже можно вывалить на наш сайт, в том числе в аудиозаписях. Заметьте - никто никуда это не выкладывает и не пиарит. Хотя можно было бы - надо же "знать героев в лицо", да?

А как насчет вот этого: https://armeika.net/go.php?to=pravomer.info/forum/viewtopic.php?f=1&t=854  - вы похоже тоже "забыли" ссылку указать? Вся статья о независимой ВВЭ слово в слово с нашего сайта. Уже 2 года как висит - и никто не предлагает "узнать героев в лицо".

Другими словами рассказы про аморальность, совесть и "сомнительных ребят" думаю лучше оставить при себе, да.

Повторюсь.

Я не хочу вываливать про вас тонны гадостей. Поливать друг друга - не хорошо. И заметьте - мы этого не делаем, хотя возможностей - вагон и маленькая тележка.  Статьи у нас, даже в том виде в котором они есть, не приносят никому вреда. Статьи будут переработаны. Война - это плохо (кстати воинское братство вроде как задавил кто-то, они на данный момент не работают, Ревин магазинами занялся, не знаете кто их грохнул? мы тут не причем. Видимо дорассказывался сказок про то как он направо и налево дает взятки фсбэшникам, ментам, военкоматам и какой он крутой. В общем на одного меньше).

В общем как-то так.
Может устаканим все по-тихому?
Всего хорошего.

З.Ы. Мы не отслеживаем ваш форум - ссылку на этот топик дали вебоптимизаторы, которые нормальные. Мыльный адрес при регистрации на этом форуме  тоже не отслеживается.
Изменено: Призывник - 31.10.2013 09:13:38
Цитата
"представители данной фирмы совершили плагиат" - это вы погорячились, полагаю данное высказывание, не разобравшись, мягко говоря, тоже "нарушает кодекс" smile :) , особо с учетом того что нам, также как и вам, услуги наполнения сайта оказывает сторонняя компания.
Наполнением нашего проекта мы занимаемся самостоятельно. Не советую в таком вопросе, как написание юридических статей по теме призыва - отдавать его "на откуп" людям в этом не разбирающимся.

Цитата
Нам предложили дополнить сайт якобы самописными статьями в целях "поисковой оптимизации"
Слабо представляю себе такую картину. Некие оптимизаторы, которые занимаются исключительно оптимизацией сайтов и ничего не смыслят в вопросах призыва на военную службу сделали Вам предложение - наполнить Ваш сайт уникальными юридическими статьями по теме призыва - и Вы согласились? Как минимум странно - вы не находите?

Цитата
_antiprizyv-nsk.livejournal.com - все ссылки там реальные, сообщения до сих пор в интернете, никто ничего не придумал, все ведь из жизни и никаких ошибок тут нет
Поскольку данный ЖЖ посвящен теме работы компании Правомер (а к Правомеру и я имею отношение), то считаю необходимым прокомментировать.
Такие статьи (как "плохой отзыв" и т.д) создаются одним движением руки. Цена отзыва - 1-2$. При желании можно создать 100 отрицательных отзывов (на ЛЮБУЮ фирму) уже к послезавтра.

Приведу лишь один пример: предприниматель из Москвы решил воспользоваться услугой для своего сотрудника, заключил договор. Скорость получения военного билета не может быть гарантирована никем (если конечно речь не идет о взятках). И когда в ходе судебных разбирательств дело затянулось до следующего призыва, а призывник не получил военный билет в ТЕКУЩЕМ призыве, его начальник решил воспользоваться услугами фрилансеров для публикации "черных отзывов". Уж не знаю сколько их там было накатано, но мне известно, что этот ретивый начальник даже начал продвигать эти отрицательные отзывы в интернете (путем покупки ссылок на сторонних площадках).
Консенсус был найден (ведь мы продолжали работать с нашим клиентом), однако когда с нашей стороны последовало требование удалить весь этот хлам из интернета, данному человеку удалось это сделать процентов на 10-15, отзывы уже были опубликованы и не поддавались удалению, редактированию.

Однако, признаю, что бизнес-процессы можно сделать более прозрачными и чистыми с точки зрения юриспруденции. Но это уже вопрос организационный - покажите мне хоть одну компанию, у которой абсолютно все чисто юридически.
За добропорядочность и честность с нашей стороны ручаюсь. Что это значит? Это значит, что клиент получает то, за что заплатил деньги, а именно - качественно оказанную услугу, грамотное юридическое и медицинское сопровождение.
Более того: наш стиль работы ВСЕГДА отличался человеческим отношением к призывникам, в отличии от некоторых конкурентов мы никогда не нагоняли на призывника страху, чтобы подтолкнуть его воспользоваться нашими услугами, мы никогда не угрожали уголовными делами с целью склонить призывника (которому была вручена повестка) к тому, чтобы последний воспользовался нашими услугами. Мы всегда честно и совершенно бесплатно консультировали призывников. Это и продолжаем делать сегодня. И люди всегда чувствуют такое отношение! Может этим и объясняется наша популярность.

Цитата
Мы не сторонники черного пиара
Удивительно это слышать от Вас. Сколько вы работаете - столько льете грязь на всех и вся - те шарлатаны, те мошенники. Так что, если чего разместите грязного у себя на ресурсе - это будет вполне соответствовать созданному Вами образу. Будем ли мы что-либо публиковать у себя на странице? - скорее всего нет. А созданная данная тема "Информация о фирме призывник-н" благополучно уйдет из виду в дебри форума.

Удивительно другое - почему на вашем сайте до сих пор висят наши статьи?

Цитата
А еще у нас в работе несколько человек после вас - у которых вы искали искали болезни и так и не нашли
Очень сомневаюсь. У нас очень толковый врач, вряд ли у Вас лучше.

Цитата
Есть еще у нас в работе кто-то, кто просрочили вам оплату частями (в рассрочку) на несколько дней и их послали не вернув деньги и не отработав услугу
Чтобы просрочили "на несколько дней" и мы кого-то "послали"? Откровенное вранье.

Цитата
Есть люди рассказывающие как ваши сотрудники (сотрудник?) им предлагали оплатить услуги на много дешевле но в обход  (совсем недавно кстати).
А вот это интересно. С удовольствием услышу подробности. Правда, невольно возникает вопрос: зачем данному человеку сообщать об этом левым людям, а не прямиком по адресату (то есть нам)?

Цитата
А как насчет вот этого: https://armeika.net/go.php?to=pravomer.info/forum/viewtopic.php?f=1&t=854 - вы похоже тоже "забыли" ссылку указать?
Очень хорошо, что Вы привели ссылку на эту тему. Помню ее. Она начиналась с вопроса о некой компании в Новосибирске под названием "Медэксперт" (которая позиционирует себя, как Первая независимая военно-врачебная экспертиза). После обнаружения на форуме грязи в отношении данной компании сообщение было отредактировано, название убрано, чтобы сделать его политкорректным. Возникает вопрос: а не представители ли какой-то другой компании-конкурента создали эту тему? Это первое.
А второе: сообщение, созданное на форуме - создано сторонним пользователем. Форум - это пространство для общения, здесь есть у каждого свобода выразиться. Так что, пример с тем, что хозяин ресурса забыл указать ссылку - это не к нам, а к тому, кто это сообщение создал. Может быть Вам следует предъявить претензии самому себе?

Цитата
Я не хочу вываливать про вас тонны гадостей. Поливать друг друга - не хорошо.
Мой Вам совет: тратьте силы на развитие своего ресурса, а не на поливание помоями остальных. Авось, и Ваш ресурс заработает и привлечет внимание призывников к Вашей организации.

Цитата
Может устаканим все по-тихому?
Всегда открыт для диалога. Еще раз повторюсь: данная тема спокойно спустится в самые глубины форума - её прочитают единицы. Возможно я ее закрою, тем самым она не будет подниматься в ТОП форума. Так что, ничего страшного в ее существовании нет. К тому же, в данной теме я не кричу о том, что вы мошенники и обманываете призывников, а лишь констатирую факт плагиата с Вашей стороны). Вы и сами подтвердили, что скопировали статьи с нашего ресурса (правда, указали, что произошло это по ошибке). Однако, из Ваших действий и размышлений я сделал выводы, что данное деяние Вы не считаете нарушением вопросов этики, раз пространно говорите о возможности удаления статей в некотором необозримом будущем.

С уважением,

Выполняю просьбу.
[ТЕМА ЗАКРЫТА]
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
[ Закрыто ] Информация о фирме "призывник-н"
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.