Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
могу ли я на отсрочку до осени, отчислили с последнего курса
Вобщем такое дело отчислили меня значит с последнего курса 4ого за неуспеваемость зачет там один оставался не успел закрыть лоханулся кароче. Восстановился обратно сказали успеешь до госов и диплома если вовремя сдашь. Но сказали у тебя одна проблема армия. Решай сам. Вот думаю че делать. Не знаю. Может поможете чем. Учился в вузе  и 11 класов заканчивал. В этом году 21 в августе будет. Вот так вот  :)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

К сожалению, при отчислении из ВУЗа за академическую неуспеваемость с последующим восстановлением - права на отсрочку по учебе теряется.
Статья 24 №53-ФЗ.
Цитирую:
Право на предусмотренную настоящим подпунктом отсрочку от призыва на военную службу сохраняется за гражданином:
- восстановившимся в той же образовательной организации (за исключением граждан, восстановившихся в образовательных организациях после отчисления по инициативе образовательной организации), если срок, на который гражданину была предоставлена отсрочка от призыва на военную службу для обучения в данной образовательной организации, не увеличивается;

Цитата
Вот думаю че делать. Не знаю. Может поможете чем.
Рекомендую искать законные основания для отсрочки от призыва, либо освобождения от призыва. Например, организовать тщательное медицинское обследование своего организма на предмет выявления заболеваний.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Ясно, спасибо.
могу ли я на отсрочку до осени, отчислили с последнего курса
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.