Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Беспредел!!! Не призывают в армию по причине того, что я не русский. Это законно?
Здравствуйте!! Я из города Минеральные Воды Ставропольского края, меня не забирают в армию по причине того что я не русский.  Что это такое?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Если у Вас есть гражданство РФ и Вам отказывают в призыве на военную службу мотивируя это тем, что Вы "не русский" - это нарушение Ваших прав и дискриминация по национальному признаку.

Согласно пп."а" п.1 ст.22 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе",
1. Призыву на военную службу подлежат:
а) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие на воинском учете или не состоящие, но обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе;

Таким образом, если у Вас есть гражданство РФ, Вы мужского пола, и Вам от 18 до 27 лет, а также Вы не пребываете в запасе ВС РФ (то есть не были освобождены от призыва, например, по состоянию здоровья), то Вы подлежите призыву на общих основаниях.

Полагаю, отказ призывать Вас в вооруженные силы скорее связан с неким опасением со стороны военного комиссариата о том, что в вооруженных силах могут иметь место неуставное поведение со стороны военнослужащих. Однако, эти опасения не основываются на законе.

Если Вы намерены отслужить по призыву, то советую написать заявление в отдел военного комиссариата с требованием вручить вызвать Вас на медкомиссию и провести в отношении Вас призывные мероприятия. Если в течение 30 дней Вам не будет дан ответ и заявление останется без движения, то пишите жалобу в вышестоящую призывную комиссию (в призывную комиссию субъекта РФ).
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Я прошел медкомиссию и призывную уже во второй раз, но до сих пор повестки в армии нет!
Порядок формирования списка призывников, вызываемых повесткой возложен на призывную комиссию и военный комиссариат. Регламентирует данный порядок пункт 34 Приказа МО РФ 400:
34. После создания призывной комиссии ее председатель совместно с военным комиссаром разрабатывает график работы этой комиссии, в соответствии с которым в военном комиссариате составляются именные списки призывников по дням их явки на заседание призывной комиссии. Вызову на призывную комиссию подлежат все призывники, кроме пользующихся отсрочкой от призыва на военную службу и не подлежащих призыву на военную службу. При этом в первую очередь на комиссию вызываются граждане старших возрастов.

Таким образом, мы видим, что вызову по повестке подлежат ВСЕ призывники, однако приоритет отдается призывникам старших возрастов.

Если Вы прошли медкомиссию, то советую написать заявление в призывную комиссию с требованием выдать Вам копию решения призывной комиссии. А также, в заявлении указать: "Прошу прислать мне повестку для явки на сборный пункт для последующей отправки к месту прохождения военной службы".

Письмо отправить по почте заказным письмом, с уведомлением о вручении. Либо внести заявление лично в канцелярию отдела военного комиссариата. С соответствующей отметкой о принятии заявления на копии заявления.

В случае отсутствия реакции со стороны призывной комиссии в течение 30 дней - писать жалобу в призывную комиссию субъекта РФ.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо!!
Подскажите куда я могу обратиться со своей проблемой? можно номер телефона или адрес.
Цитата
Подскажите куда я могу обратиться со своей проблемой? можно номер телефона или адрес.
У Вас указано, что Вы из Минеральных Вод - это Ставропольский край.
Соответственно, Вы можете писать жалобу в военный комиссариат Ставропольского края.

Но я Вам не обещаю, что там Вам обязательно помогут. Все рекомендации Вам уже дал.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Беспредел!!! Не призывают в армию по причине того, что я не русский. Это законно?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.