Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Не выдают военный билет с язвой.
Началось все , как у обычных людей. Выдали повестку по месту жительства , пришел по ней, прошел мед обследование, в личном деле прикреплены копии мед. документов ( фгдс ) из моей больницы, где черным по белому написано язва. Районный военкомат отправил меня в другую больницу, чтобы подтвердить диагноз , я пролежал в стационаре 2 недели , там тоже подтвердили , что у меня язва в стадии ремиссии.  Врач из той больницы , послал военкомату заключение , и одно отдал мне . Из больницы меня выписали под 31-ое декабря 2016 года , соответственно , призыв закончился. Я пошел туда , когда призыв начался снова , где-то в апреле . Мне говорят, чтоб я заучил какую-то речь и отправили к призывной комиссии . На призывной комиссии под камерами , я произнес речь, сообщил о своем заболевании и главный дядька спросил : " есть ли у вас с собой мед карта? " , я ответил, что все док-ва и копии из мед карты в личном деле , он сказал, чтоб я завтра пришел с мед картой к глав врачу снова , что мне собственно показалось странным, но на след день я принес карту и глав врач говорит : " вам нужно к 9 утра такого числа прибыть вот в это место, я буду вас там ждать " , то есть меня отправили на КМО, в областной военкомат , я удивился данному событию, но решил пойти на поводу у военкомата. В 9 утра меня у входа встретил мой глав врач из районного военкомата, со мной было еще несколько парней , мы все двинулись на КМО, первые два пошли в кабинет к своим врачам, мы их ждали, когда они вернулись, глав врач спросил : " что сказали вам? подтвердили диагноз? " . Они сказали : " да, да " , он объяснил им , как , где и когда получить военный билет . Затем пришел мой черед, и глав врач сказал, что ему нужно уехать , и после того, как мы пройдем наши кабинеты , приехать в наш районный военкомат к нему ( через 2 недели, т.к дело передается примерно столько, он так сказал)  , я пошел к хирургу или терапевту , точно не помню, Показал ей все документы , она задала пару вопросов о состоянии здоровья , затем сказала, что подтверждает мой диагноз ( язву) , затем спросила, что дальше нужно от нее, я сказал, что мне сказал мой глав врач, что дело передадут ему и все. Ушел. Через 2-3 недели прихожу в районный военкомат к этому дядьке, а он говорит : " ваше дело не пришло поезжайте снова в областной к 9 утра " , меня это конкретно разозлило , но  в 9 утра я был уже снова в областном. Пришел к этому хирургу или терапевту , спросил, что и как, почему дело не передали . И тут она мне заявляет , что я должен пройти еще одно обследование , очередное . На что я ей говорю : " вы 3 недели назад подтвердили мой диагноз и отпустили, сказав, что передадите дело в районный военкомат " , на что она сказала : " вот так решила комиссия ". Я попросил ее отвести меня к главному в этом военкомате , подождал пару часов , и меня отвели к другой тетке , которая мне тоже самое сказала ,что так решила комиссия и пофиг им , что до этого было . Ну, я не стал терпеть, сказал, что свяжусь с юристом и дальнейшие разговоры только в его присутствии. Затем призыв закончился (весенний). Я поговорил с юристом, он сказал, чтоб я просто ждал и т.д, что мне тоже показалось странным, ведь у меня все док-ва есть на в личном деле и т.д .  Вот наступил новый призыв , и 3 недели назад по месту жительства пришли дядьки, искали меня, затем к родственникам пришли, ( я в другом месте сейчас живу ). Видимо, ищут меня, чтоб повестку выдать. Хочу узнать , каковы мои дальнейшие действия? Я не хочу снова проходить фгдс , когда уже раз 7 глотал трубку, потому что военкомат просил меня. Могу ли как-то настоять на своем и получить военный билет без прохождения очередных обследований?  Стоит ли обращаться к юристу ,чтоб он уже решил этот вопрос ?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Сегодня по месту прописки, где я не живу уже, подсунули под дверь повестку . В 9:00 в районный военкомат на медицинское освидетельствование. Обязан ли я снова проходить медицинское освидетельствование?  
Здравствуйте, подсунутая под дверь повестка не является причиной обязательной явки в военный комиссариат, т. к в соответствии с ст. 31 п. 2 Федерального Закона №53 Граждане, подлежащие призыву на военную службу, обязаны получать повестки военного комиссариата под расписку. Повестки вручаются гражданам работниками военного комиссариата или по месту работы (учебы) гражданина руководителями, другими ответственными за военно-учетную работу должностными лицами (работниками) организаций. В повестках должны быть указаны правовые последствия невыполнения гражданами изложенных в них требований. Пока не получите повестку под подпись на вас нет обязанности идти в военный комиссариат, но чтобы ускорить получение военного билета, рекомендую вам сходить, сдать обязательные анализы согласно Постановлению Правительства № 565:флюорография (рентгенография) легких в 2 проекциях (если она не проводилась или если в медицинских документах отсутствуют сведения о данном исследовании в течение последних 6 месяцев) с обязательным представлением при освидетельствовании флюорограмм (рентгенограмм);общий (клинический) анализ крови;общий анализ мочи.До начала освидетельствования при призыве на военную службу граждане проходят также следующие обязательные диагностические исследования:электрокардиография в покое;исследование крови на антитела к вирусу иммунодефицита человека, маркеры гепатита "B" и "C". От прохождения ФГДС вы можете попробовать отказаться, написав мотивированный ответ и попросить выносить решения с уже имеющимися заключениями ФГДС, но военный комиссариат может это воспринять как отказ от медицинского освидетельствования и  в соответствии со ст.21.6 КоАП  -
Уклонение гражданина от медицинского освидетельствования либо обследования по направлению комиссии по постановке граждан на воинский учет или от медицинского обследования по направлению призывной комиссии -влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей. Мотивировать ответ нужно тем, что вы данное обследование уже проходили и считаете, что дальнейшее прохождение такого же обследования может принести вред вашему здоровью. Можете ссылаться на п.3. ст.20 ФЗ "ОБ ОСНОВАХ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"  Гражданин, один из родителей или иной законный представитель лица, указанного в части 2 настоящей статьи, имеют право отказаться от медицинского вмешательства или потребовать его прекращения, за исключением случаев, предусмотренных частью 9 настоящей статьи. Законный представитель лица, признанного в установленном законом порядке недееспособным, осуществляет указанное право в случае, если такое лицо по своему состоянию не способно отказаться от медицинского вмешательства.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Не выдают военный билет с язвой.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.