Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Переезд на пмж и повестка
доброго времени суток. Я в скором времени платюеирую уехать из страны (выписаться из квартиры) на пмж. Уехать я планировал в середине апреля. Однако мне позвонили из военкомата и «приказали» явиться в среду за повесткой на апрель. До сего момента я судился с военкоматом при вручённой мне повестке на отправку. (Законно откосил от 1го призыва) и вот тётенька по телефону тыкает мне законами о обязательствах 2018 года самому явитьс за повесткой на апрель. И сдабривает всё фразой «за тобой следит прокуратура, если не находим новых проблем со здоровьем то призываем тебя сразу»
Вопрос #1 возможно ли возможность выбрать дату на которую мне выдадут повестку?
Вопрос#2 действительно ли отслеживает прокуратура дела людей, кто судился с военкоматом? И чем это может мне насолить?
Вопрос #3 если я подпишу повестку на апрель то не помешает ли это за 2 недели до отъезда уведомить военкомат и сняться с учёта?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Добрый день. Телефонный звонок не является официальным уведомлением о явке в ВК. Выбрать дату выдачи повестке  не представляется возможным. Прокуратура не отслеживает людей, которые судились с ВК. Я Вам рекомендую не подписывать повестку , в  удобное время Вы можете прийти в военкомат и сняться с учета ( желательно предоставить подтверждающие документы, что вы выписались из квартиры, так как намерены сменить место своего жительства), если же повестка подписана, процедура аналогичная
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
1) Выходит пока законопроект не принят и я без повестки могу не ходить в военкомат по звонку? Хотя они настойчиво названивают и угрожают направлением информации на предприятие и мать терроризируют в очень грубой форме.
2) И даже при подписанной повестке я прихожу за 2 недели, пишу заявление, даю им копии маршрутной квитанции из аэропорта и приглашение в другую страну с копией паспорта где указана регистрация места жительства в другой стране. И с меня точно так же снимают с учёта? И конечно не запариваюсь со сдачей анализов к этому МО.
3) И что делать с неким консульским учётом? Я обязан на него поставиться в другой стране? Или это опять же моё личное право?
Как я ранее Вам ответила по звонку вы имеете право в ВК не ходить. Повестка должна быть вручена лично под подпись. При обращении в военкомат даже за 2 недели Вас обязаны снять с учета. Необходимо подать заявление о снятии с воинского учета в связи с выездом за пределы территории РФ на срок более 6-и месяцев в военный комиссариат и лично явиться в военный комиссариат для снятия с воинского учета. Граждане РФ, которые находятся за пределами Российской Федерации, вправе встать на учет в дипломатическом представительстве или консульском учреждении. Постановка российского гражданина на учет в заграничном учреждении является сугубо добровольной и осуществляется по его желанию вне зависимости от цели и срока пребывания за рубежом. Каких то ограничений для постановки россиянина на учет действующим законодательством не установлено. При этом факт постановки на учет либо отсутствие таковой не порождают для гражданина каких-либо правовых последствий.  Если произойдет Ваше возвращение на территорию РФ, вы вновь должны встать на учет и будите подлежать призыву на общих основаниях.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Переезд на пмж и повестка
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.