Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Восстановить военный билет. Отслужил в Советской армии.
Добрый день.
Призывался на службу в 1989 году из Баку. После демобилизации, чтобы не загреметь на войну в Карабах, уехал к знакомым на Украину и на учет вставал там. В 1995 году с семьей переехал в Смоленскую область. При переезде был потерян военный билет. Пытался восстановить. Из военкомата отправляли запросы в Баку и Киев. Из Баку пришел ответ, что да призывался, а с Украины не было ответа. Военком поставил в справке для паспортного стола отметку, что я встал на учет, а в выдаче военного билета отказал. "Тебе военник нужен - вот езжай и разбирайся, почему ответа нет". На тот момент военный билет мне не нужен и я не стал им заниматься. 7 лет назад переехал в Московскую область. Перед переездом заходил в военкомат в Смоленской области, но там сказали, что я у них не числюсь и документов на меня никаких нет. В подольском военкомате тоже сказали, что надо делать запросы, а то ты дезертир и на учет не поставят. Возраст у меня давно не призывной и военник мне не требовался. Но сейчас нашу компанию поглотила более крупная организация. Они требуют документы о воинском учете. Каким образом мне встать на учет и что мне грозит за просрочку в 7 лет? Есть ли у меня возможность получить военный билет без всевозможных запросов (с Украины теперь уж точно ничего не придет)? Возможно ли получить сведения из какого-либо архива (В/Ч стройбат принадлежала министерству ядерной энергетики, находилась в Казахстане)?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. В связи с потерей военного билета Вам необходимо обратиться в ВК по месту жительства с заявлением об утрате военного билета. Если военнослужащий теряет военный билет, то в течение 14 дней ему надлежит обратиться в военкомат. Предусмотрен такой порядок ст.10 Закона «О воинской обязанности и военной службе».
За утрату или порчу военного билета предусматривается административная ответственность по ст.21.7 КоАП РФ. Необходимо обратиться в правоохранительные органы с заявлением о потере ВБ, там Вам предоставят справку о подаче заявления.  Таким образом  необходимо:
  1. Обращение в полицию и подача заявления о потере документа. Необходимо для получения справки о факте обращения.
  2. Обращение в военкомат по месту проживания и учета гражданина для подачи заявления на восстановление документа. Прилагается справка из полиции.
  3. Подача в военкомат (одновременно с заявлением) собранных документов.
  4. Оплата штрафа, если таковой назначен за утерю военного билета.    Получение готового документа.В процессе восстановления документа военкомат проверяет предоставленные документы, отправляет письменные запросы по месту прохождения службы. Только после тщательной проверки будет оформлен новый документ.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Восстановить военный билет. Отслужил в Советской армии.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.