Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Что делать если врач проигнорирует кат. "В" по ст. 25 РБ п. "в"
Около года назад получил оскольчатый вдавленный перелом передней стенки левой лобной пазухи, перелом перегородки лобных пазух. Соответственно имею право на кт. "В" по ст. 25 РБ п. "в".

Подскажите, пожалуйста, как лучше тогда сделать в моем случае, когда имею право на кат. "В" по ст. 25 РБ п. "в" (старый вдавленный перелом черепа без нарушения функций)?
К какому врачу подойти и объяснить ситуацию? И что делать если врач проигнорирует снимок томографии.
Изменено: Иван - 06.02.2018 15:09:11
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Обратитесь на медицинский форум, наши врачи специалисты помогут Вам разобраться.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Ну, это вопрос не мед. характера уже:) Мне надо знать как действовать в случае игнорирования освидетельствования по ст 25 п. "в"
К какому врачу Вам обратиться я не знаю, наш форум направлен на юридическую деятельность. Если Вас не утроило заключение врача, Вы можете написать жалобу на врача , поставившего Ваш диагноз, на имя глав врача мед. учреждения.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Что делать если врач проигнорирует кат. "В" по ст. 25 РБ п. "в"
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.