Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Отсрочка призыва до осени
Добрый день,
Не смог защитить диплом в магистратуре, подлежу отчислению 30 июня, то есть отсрочка действует по 30 июня. Как лучше поступить, чтобы не попасть под весенний призыв? Сколько по времени может занять оспаривание медкомиссии в военкомате, направление на КМО и сдача всех анализов? Или лучше мне взять больничный на две недели, если будут симптомы болезни?
Повестка на медосмотр приходила по старому адресу прописки на 13 июня, я ее не видел и не ходил по причине наличия отсрочки до 30 числа.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте, если вы надумаете обжаловать решение призывной комиссии то в среднем эта процедура занимает около 2-3 недель, вместе с направлением вас на КМО, скорее всего вы ограничитесь просто обжалование так как областная комиссия раньше прекращает свою работу. Больничный вам нужно взять лишь для того чтобы не явиться по повестке на отправку, если вы выберете такой вариант то вам нужно оформить больничный заранее до даты отправки вас в войска.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо за ответ!
Возникло несколько дополнительных вопросов по Вашему ответу:
1. Если меня признают годным с категорией "А", могу ли я всё равно обжаловать решение призывной комиссии?
2. Могут ли мне отказать в обжаловании решения призывной комиссии?
3. Медкомиссия в военкомате сразу выносит решение о годности или направляет на сдачу анализов, флюорографию и тд? Если направляет, то в среднем в какой срок нужно сдать все анализы и принести их в военкомат?
Здравствуйте, отвечаю на ряд ваших вопросов:
1.Да, обжаловать вы все равно сможете это ваше право, зачастую при наличии не призывного заболевания военкомат выставляет категорию по которой вас отправят служить в войска, но без полноценного анализа вашего заболевания, я не могу вам сказать является ли ваше заболевание призывным. Производить обжалование возможно не только по медицинским основанием, но так же юридическим (нарушения со стороны военного комиссариата в процессе медицинского освидетельствования);
2.Отказать в подаче жалобы вам никто не имеет права, это право установлено законодательством и подлежит выполнению со стороны военного комиссариата;
3.Процесс проведения медицинского освидетельствования следующий6
-Выдача направлений на сдачу анализов не менее чем за 30 дней до мероприятия;
-Явка в назначенную дату с результатами анализов и прохождение медицинского освидетельствования;
-Выставление категории медицинской комиссией;
-Проведение призывной комиссией и выставление окончательной категории годности, вынесение решения о призыве.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо!
А если мне не приходило направление на анализы и я приду на медкомиссию в военкомат без анализов, может ли призывная комиссия определить степень годности, не направляя меня на анализы? Если да, будет ли это законно?
Если вы не проходили анализы то конечно, призывная комиссия не сможет в отношений вас вынести решение, если с их стороны будут попытки вынести решение, то соответственно данное решение будет незаконным.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Отсрочка призыва до осени
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.