Здравствуйте. Районная призывная комиссия приняла решение о призыве и вручила мне боевую повестку на 20 июня. 18 июня я обжаловал это решение в областном военкомате. Если призыв приостанавливается, то 20 июня я могу не приходить по повестке? Мне теперь должны вручить повестку на КМО? И если они не пришлют повестки на КМО, а будут пытаться дозвониться до меня, я могу не приходить на КМО? Мне просто сейчас нужно оттянуть призыв, чтобы уже осенью прийти туда с юристами. И допустим, 25 июня КМО пройдёт заочно и призывная комиссия субъекта оставит решение районной ПК в силе, то они должны будут мне вручить новую боевую повестку, или же я сам должен прийти за ней? Просто если военкомат мне ничего не пришлет до 15 июля, меня могут привлечь к ответственности за неявку по первой боевой повестке или же нет? Ведь по факту я абсолютно законно обжаловал решение в вышестоящей ПК, а так как после этого мне никаких повесток не присылали, то о дате КМО и заседания призывной комиссии субъекта я мог просто не знать (телефонные звонки не имеют же законной силы).
Изменено:
- 19.06.2018 01:48:59