Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Отсрочка по магистратуре и академический отпуск
Здравствуйте, нуждаюсь в вашей помощи. В интернете точного ответа на мои вопросы не нашел.

В прошлом году на последнем курсе по программе бакалавриата весной взял академический отпуск по семейным обстоятельствам, с ВУЗа отправили копию приказа о предоставление отпуска и военкомат меня не трогал. В этом году получил диплом. Вопросы:

1. Имею ли я права на отсрочку при поступление в магистратуру, если я брал академический отпуск? Не будет ли считаться как вторая отсрочка?
2. При поступление в магистратуру для получения отсрочки я обязан поступить на ту же специальность, которую закончил по программе бакалавриата?
Допустим закончил: 09.03.01 "Информатика и вычислительная техника", то и поступать в магистратуре я должен на "Информатика и вычислительная техника" или могу получить отсрочку подав допустим "Юриспруденция".

Заранее спасибо
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Во первых нужно знать на сколько вы брали академический отпуск. В связи с тем, что программа обучения бакалавриата завершена, так как вы получили диплом, отсрочка закончилась. Далее что касается магистратуры. Тут надо разобраться с некоторыми моментами. Если вы окончили школу в 18 лет, то первая отсрочка предоставлялась Вам на окончание школы, вторая отсрочка для обучения на бакалавре и отсрочка на магистратуру Вам предоставлена не будет.  Если школу окончили в 17 лет, то первая отсрочка это обучение на бакалавре, вторая для обучения в магистратуре. Специальность поступления на магистратуру значения не имеет :)
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Отсрочка по магистратуре и академический отпуск
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.