Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Плоскостопие 2 ст. по направлению военкомата и отказали в обследовании у невропатолога
1. Здравствуйте! Сделал рентген стоп по направлению военкомата, вышла 2-ая степень, левая: высота 17мм и 154, правая: 13 и 155. Однако когда замерил высоту свода правой стопы на снимке она оказалась 17 а не 13 как в описании обследования т.е. допущена ошибка врачом. Данный рентген с описанием в моем деле.
Сейчас сделал рентген стоп без направления от военкомата, если окажется плоскостопие 3 степени с углами больше 155 смогу ли я прикрепить его с описанием снимка к личному делу и получить категорию В?
На данный момент у меня направления на анализы и повестка на 12 ноября для "приз. ком"
2. При прохождении в военкомате невропатолога сказал ему об онемении рук на что он просто ответил "мало витаминов", после прохождения всех врачей военкома пришёл для заключения в кабинет с главным врачом и комиссаром, сказал о том что невропатолог не выдал направление, и я потребовал его от глав. врача на что он тоже отказал. Могу ли я обжаловать это в суде и что они нарушили? я никаких справок невропатологу военкома не приносил так как раньше к невропатологу в больнице не обращался
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. . Плоскостопие68 статья пункт В. Минимум при 3 степени (либо продольное, либо поперечное) является не призывным заболеванием. Если вы не согласны с решением призывной комиссии, вы всегда можете его обжаловать на основании ФЗ 53 ст. 28 решение (заключение) призывной комиссии может быть обжаловано гражданином в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации в течение трех месяцев со дня принятия обжалуемого решения (вынесения обжалуемого заключения) или в суд. Жалоба гражданина на решение призывной комиссии должна быть рассмотрена в течение пяти рабочих дней со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации, а жалоба гражданина на заключение призывной комиссии - в течение одного месяца со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации. В случае обжалования гражданином решения (заключения) призывной комиссии выполнение этого решения (действие этого заключения) приостанавливается до вынесения решения призывной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации или вступления в законную силу решения суда.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Плоскостопие 2 ст. по направлению военкомата и отказали в обследовании у невропатолога
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.