Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Необходима ли явка в военкомат без подписанной повестки, но с направлением на анализы?
Здравствуйте.

Переехал в другой город и встал на учет в местном военкомате. Мне поставили штамп в приписном удостоверении и выдали направление на анализы. Сказали явиться в военкомат через полтора месяца с результатами анализов, тогда, когда придет мое личное дело. Никакой повестки мне не выдали, за получение направления на анализы я нигде не расписывался.

Через некоторое время мне звонят из военкомата, куда я встал на учет, и сообщают, что я должен явиться раньше ранее озвученного срока, пускай и не со всеми результатами анализов на руках, так как личное дело уже пришло в их военкомат.

Кажется, что телефонный звонок не имеет юридической силы, как и устное уведомление при постановке на учет. Исходя из вышеизложенного у меня следующие вопросы:

Обязательна ли явка в военкомат, если на руках нет подписанной повестки, а только направление на анализы? Если да, то когда мне необходимо явиться с результатами? Возникнут ли какие-нибудь проблемы в случае моей неявки?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Телефонный звонок не является официальной формой вызова. Они у себя в журнале фиксируют вашу повторную явку. И чтобы избежать привлечения к отвественности лучше самостоятельно явиться для прохождения призывных мероприятий.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Необходима ли явка в военкомат без подписанной повестки, но с направлением на анализы?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.