Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Атопический дерматит и переезд в другой регион России
Добрый день ) учился я за границей несколько лет ( была отсрочка до 2021 года , но я решил начать работу в России и понадобился военный билет для того же поступления ещё и в России, да и некоторые работодатели требуют военный билет или отсрочку от армии ) в общем я все таки явился в военкомат и меня отправили на мед комиссию - дерматолог подтвердил мой диагноз атомический дерматит в стадии ремиссии( заболевание с 3 месячного возраста с о всеми записями в детской карте ) , потом через неделю приехал казанский дерматолог - он сказал «что-то не похоже это на дерматит , скорее хроническая острая экзема , езжай в рквд в Казань и подтверждай» . У меня только на кистях осталась болезнь . Поехал в Казань - взял с собой детскую карту, врач все подтвердила , потом поехал к глав врачу рквд Казани , тоже подтвердили - написали в акте- атопический дерматит в стадии ремиссии и внизу хронически острая экзема ( но в описании к диагнозу - ни слова про экзему ) может она просто не поняла и ошиблась с ней ? ( или это не важно , главное есть атопический в акте ?). Сдал документы в свой военкомат и мне сказали приходи снова весной , не дали никакого документа об отсрочке . А я до весны улетаю в другой регион . Что мне делать ? Как получить военник, находясь в другом регионе (N)? И что , мне заново проходить комиссию уже в другом месте и все с нуля доказывать ? Как грамотно поступить ? Забирать дело и вставать на учёт в другом регионе ( там я прописываться не буду ), до октября 2019 думаю останусь точно ( то есть весной призыв пропускаю и могу попасть на осенний ) есть ли смысл возвращаться или все это можно сделать в новом регионе ( N) . Смогу ли я поступить на обучение в заочной форе или же дистанционной в колледж или вуз ?
Изменено: Денис - 19.01.2019 13:40:29
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Необходимо начать с того, что за вами закреплена обязанность менять военный комиссариат в связи со сменой места жительства. Поэтому по переезду в новый регион необходимо оформить временную регистрацию и встать на учет в новый военкомат, предварительно надо сняться с воинского учета в старом военкомате, об этом будут свидетельствовать отметки в приписном удостоверении. Так же в законодательстве прописано,что все призывные мероприятия каждый призыв начинаются с самого начала, т.е. с прохождения медицинского освидетельствования. С вопросом по медицине обратитесь на наш медицинский форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Атопический дерматит и переезд в другой регион России
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.