Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Обжалование решения ПК, справка с категорией В после 27
День добрый!
Такая ситуация, на данный момент мне 28 лет. В военкомате не появлялся с 2008 года (проходил комиссию, дали отсрочку по учебе и категорию Б3), повесток не получал и не расписывался. На днях пришел сам, написал объяснительную вкратце в виде "Жил всегда по прописке, работал официально, учился в вузе. Повесток не получал, уклонистом себя не считаю". Прошел мед комиссию, дали направление на обследование, в поликлинике выдали мед заключение - Гипертоническая болезнь 2 стадия 2 риск. Заболевание с 1996 года, при этом без улучшений, уже как 10 лет точно по карте 2 ст 2 риск.
По результатам комиссии присвоили категорию В, заключение главного терапевта и председателя мед комиссии.
На самой же военной комиссии особо вопросов не задавали, только шутки шутили и сказали решение: выдать справку, не прошел военную службу по призыву, не имея на то законных оснований.

Нашел у вас темы по данному вопросу http://forum.armeyka.net/messages/forum1/topic470/message25870/#message25870
Я так понимаю у меня такая же ситуация? Или есть особенности с учетом моей истории?
И хотелось бы попросить шаблоны заявления, в краевой военкомат и в суд. В теме не нашел, был бы очень благодарен за помощь в этом, в интернете только по поводу того что не получал повестки шаблоны, конкретно с возрастом 27 и категорией В нет
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Дозвонился до военкомата Красноярского края, скажем так не в мягкой форме дали понять что писать смысла нет и категория в данный момент нужна только что бы указать ее для дальнейших действий на случай войны и повлиять на выдачу билета она не может, но напишите и посмотрим что военком скажет.

Возможно лучше сразу в суд подавать или все же сначала военкому, а потом уже в суд
Здравствуйте. Нужно написать заявление и отправить его почтой, заказным письмом с заказным уведомлением. Написание самого заявления входит в платный перечень услуг. Для более подробной информации обратитесь по номеру 8 383 383-03-20
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Обжалование решения ПК, справка с категорией В после 27
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.