Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Решение в прописном
Добрый день. Районный вк присвоил "в", в прописном есть штамп о том, что по статье 23-1а освобождён от призыва. Там же мне сказали, что мое дело отправят в областной военкомат для утверждения. Призыв закончился, прихожу в районный- говорят, что "похоже, тебя не внесли в протокол" и что приходи в октябре-ноябре и тебя дооформят. Насколько правомерны действия областного военкомата? Нормальная ли эта практика? Есть ли какой-то смысл сейчас (вне призыва) что-то делать? Могу ли осенью сказать, мол проходи комиссию по новой и тд. Суть вопроса вы поняли :)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте,  военный билет должны выдать в течение 10 рабочих дней со дня принятия решения призывной комиссией или получения выписки из протокола призывной комиссии субъекта Российской Федерации. Однако на практике данный срок зачастую не соблюдается. Военный билет могут выдать также и вне призыва. Напишите заявление на выдачу военного билета и попробуйте отправить почтой заказным письмом с заказным уведомлением. Пусть дают официальный ответ о всех сроках
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Решение в прописном
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.