Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
гипоплазия щитовидной железы
Здраствуйте!
1) Гипоплазия щитовидной железы (правая доля 6.5 см, левая доля 0,7 см объщий объем щитовидной железы 7,2 см мне 22 года) а также имеется гипотиреоз.Достаточного ли это для получения категории "В" ?
2) Недостаточность кардии 1ст, гранулярный гастрит. Если шанс откосить по проблемам с желудком?если нет, то стоит ли жаловаться на боли в животе с целью до тянуть до 15 июля (повеска дана на 1 июля) ? и в течение кого времени по закону я должен пройти обследование назначеное мне воинкоматом?
Заранее спасибо!  
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Цитата
1) Гипоплазия щитовидной железы (правая доля 6.5 см, левая доля 0,7 см объщий объем щитовидной железы 7,2 см мне 22 года) а также имеется гипотиреоз.Достаточного ли это для получения категории "В" ?

Гипотиреоз и армия.

Гипотиреоз — это специфическое состояние организма, связанное с реакцией на низкий уровень концентрации гормонов щитовидной железы.
Проблемы с щитовидной железой регламентированы статьей 13 Расписания болезней - другие болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ.

Освидетельствование граждан при первоначальной постановке на воинский учет, призыве на военную службу при впервые выявленных заболеваниях, а также военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, проводится только после стационарного обследования и лечения.

в) с незначительным нарушением функций;
К пункту «в» относятся:
- подострый тиреоидит с рецидивирующим течением;

Если будет установлено незначительное нарушение функции щитовидной железы, а при наличии гипотиреоза оно скорее всего имеет место быть, то призывник освобождается от призыва, категория годности "В" - ограниченно годен, зачисляется в запас, ему выдается военный билет.

Цитата
2) Недостаточность кардии 1ст, гранулярный гастрит. Если шанс откосить по проблемам с желудком?если нет, то стоит ли жаловаться на боли в животе с целью до тянуть до 15 июля (повеска дана на 1 июля) ? и в течение кого времени по закону я должен пройти обследование назначеное мне воинкоматом?
Недостаточность кардии и армия.
Характеризуется отсутствием или недостаточным рефлекторным расслаблением нижнего пищеводного сфинктера, вследствие чего происходит непостоянное нарушение проходимости пищевода, вызванное сужением его отдела перед входом в желудок (называется «кардией») и расширением вышерасположенных участков.

Не является основанием для освобождения от призыва, не препятствует прохождению военной службы.

С гастритом от призыва также не освободиться.
Смотрите: гастрит и армия.

По желудку перспективно только, если обнаружат язву.

Законом не ограничен срок прохождения доп.обследования. Как правило, это срок ограничивается врученной повесткой.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Здравствуйте!
Заключение врачей: Щитовидная железа: ................правая доля: объема - 4.2 см; левая доля: объем - 2.4 см. Общий объем: 6.6 см.   ИМТ 16,1
Заключение: "Патологий со стороны эндокринной системы нет."

Это "гепотериоз"?
Категория годности "В" должна быть присвоена?
Добрый день! С данным вопросом рекомендую обратиться в медицинский форум нашего сайта.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
гипоплазия щитовидной железы
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.