Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Решение проблемы. Как можно не придти по повестке, чтобы не возбудили никакого уголовного дела?
Здравствуйте.

В этом году (в июле) закончил высшее учебное заведение, пришел в военкомат 7го июля на что мне ответили, что в армии перебор и призыв кончился, дали отсрочку на 4 октября.

Ну не сидеть же дома, подал документы в различные государственные структуры, вот на носу уже 4 октября и как раз приходят документы с проверкой, отсрочку у меня получилось сделать до 4го декабря (но больше такой возможности нету, не знаю как связаться с тем человеком), тут мне  говорят что будет конкурс в феврале на рабочее место, но мои знакомые сказали что если не заберут меня 4го декабря (а это у нас как сказал военком последняя отправка в декабре), то меня возьмут по срочному контракту, а потом уже уйду в армию апрельским призывом, закрепив за собой место.

Повестка само собой имеется на 4ое декабря, уже получается на отправку, а не мед. обследование. Других призывов не предполагается в декабре по словам военкома.

Косить от армии я не хочу, т.к. она мне нужна, но хотелось бы изначально устроится (т.к. место довольно перспективное) и потом уже идти отдавать долг родине. Да и белый билет предлагали за 80 тыс. руб., но вот в том то и дело, что он не нужен.

Как можно не придти этого 4го числа и чтобы не возбудили не какого уголовного дела, короче как отмазаться или что замутить чтобы не явится туда 4го., чтобы не признали не каким уклонистом.

За ранее спасибо за помощь.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Добрый день!
Цитата
Как можно не придти этого 4го числа и чтобы не возбудили не какого уголовного дела, короче как отмазаться или что замутить чтобы не явится туда 4го., чтобы не признали не каким уклонистом.
Уголовное дело заводится только в случае доказанного факта уклонения от призыва на военную службу. Доказательством этого по большому счету может являться только неявка без уважительной причины по полученной под личную роспись повестке. Уважительные причины для неявки в назначенный день перечислены в пункте 2 статьи 7 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе":
2. Уважительными причинами неявки гражданина по повестке военного комиссариата при условии документального подтверждения причины неявки являются:
заболевание или увечье гражданина, связанные с утратой трудоспособности;
тяжелое состояние здоровья отца, матери, жены, мужа, сына, дочери, родного брата, родной сестры, дедушки, бабушки или усыновителя гражданина либо участие в похоронах указанных лиц;
препятствие, возникшее в результате действия непреодолимой силы, или иное обстоятельство, не зависящее от воли гражданина;
иные причины, признанные уважительными призывной комиссией, комиссией по первоначальной постановке на воинский учет или судом.

При наличии документа (например, медицинской справки) подтверждающего  уважительную причину неявки по повестке в отношении гражданина не может быть возбуждено дело ни об уголовном, ни об административном правонарушении.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
При наличии документа (например, медицинской справки) подтверждающего уважительную причину неявки по повестке в отношении гражданина не может быть возбуждено дело ни об уголовном, ни об административном правонарушении.
Дополню только цитатой из Приказа МО РФ 400 (Приложение N 30 к Инструкции (п. 34)), которая является формой повестки:
"По истечении действия уважительной причины граждане являются в военный комиссариат немедленно, без дополнительного вызова".

Максимальная продолжительность больничного листа.
Максимально возможная продолжительность больничного листа установлена Инструкцией «О порядке выдачи документов, удостоверяющих временную нетрудоспособность граждан», утвержденной Приказом Минздравмедпрома России от 19.10.1994 N 206 (далее – Инструкция).
Период, на который выдается листок нетрудоспособности, зависит от характера и тяжести заболевания, причины, по которой выдается листок нетрудоспособности и других факторов.
1. При заболеваниях и травмах листок нетрудоспособности выдается на срок не более 30 дней.
При сроках временной утраты трудоспособности более 30 дней решение вопроса дальнейшего лечения и продления листка нетрудоспособности осуществляется клинико - экспертной комиссией, назначаемой руководителем медицинского учреждения.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Решение проблемы. Как можно не придти по повестке, чтобы не возбудили никакого уголовного дела?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.