Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Не приходит повестка, что делать?
В общем ситуация такова: учебу заканчивал не в родном городе, тут и остался жить и работать, прописки тут нет и не наблюдается.
Повестки домой (ну т.е. в родной город, где прописан) не приходят. У меня плохое зрение и скорее всего я подхожу под категорию "В".
Один год отсиделся, грядет второй призыв, но повестки все нет. Я бы хотел съездить пройти комиссию и получить белый билет, но как быть с работой? Съездить на комиссию не так уж и долго, но если я поеду, то мне дадут лишь повестку, где "дата явки" может быть и через месяц или даже два. Можно ли как-то "запросить" эту повестку удаленно? Т.е не приезжая в родной город, т.к. туда-обратно 3 дня пути и пара тысяч рубликов, а этого не терпит ни работа, ни кошелек
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Добрый день! Вы можете позвонить в военный комиссариат, в котором состоите на учете, объяснить ситуацию и попросить выслать повестку для прохождения медицинского освидетельствования (по мере возможности согласовать дату прохождения медицинского освидетельствования, которая будет указана в данной повестке).
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Добрый день, Сергей Федоров! Подскажите, это входит в их обязанность или это в порядке устных договоренностей и уступков?
Здравствуйте. Скорее это будет в порядке устных договоренностей. Дело в том, что по закону, Вы сами обязаны были в двухнедельный срок оповестить военкомат о смене своего места жительства. Более того, если Вы находитесь в другом городе свыше трех месяцев, вы должны были встать на воинский учет по месту пребывания. Ознакомьтесь пожалуйста со ст.10 ФЗ № 53 "О воинской обязанности и военной службе". Поэтому связавшись с военным комиссариатом, рекомендуем не сообщать о Вашем длительном отсутствии в городе, при этом объяснить ситуацию, что в настоящий момент Вы отъехали в другой город и попросить назначить дату прохождения медицинского освидетельствования, для того чтобы Вы успели вернуться к указанной дате.
В последующем, Вы можете сделать временную регистрацию по месту Вашего пребывания и встать на воинский учет в том городе, где находитесь.  
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Да, я как-то не учел, что должен был оповестить военкомат и обязан делать временную регистрацию
Спасибо за разъяснения, попробую сделать именно так
Пожалуйста, обращайтесь ещё!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Не приходит повестка, что делать?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.