Здравствуйте.Подскажите пожалуйста. Первая медкомиссия была на первом курсе колледжа в военкомате. Вторая медкомиссия будет через 2 дня. Если я скажу психиатру на второй медкомиссии, что" постоянные приступы дипрессии, плохой сон, раздражительность, панические атаки, бывают мысли умереть от ссоры с близкими и девушкой, а также если в коллективе меня унижают. Если сильно кричат, могу заплакать вплоть до истерики. Трудности в общении тоже бывают. Панически боюсь армии из-за того что начнут издеваться, что не выдержу этого. А если бросит девушка в момент службы, то вообще могу и покончить с собой. Раньше мысли о суицыде были, но под состоянием аффекта, когда бросила девушка (другая), но тогда одумался, понял что она не для меня, да и встречались недолго ( 8 месяцев). А с нынешней встречаюсь уже почти 3 года и если бросит или недождется смысл жизни будет потерян. У нас с ней безумные планы по окончанию ее школы, но все это может рухнуть. При стрессе болит голова, тошнит, болит живот.По врачам не ходил, думал сам справиться, да и не вылечат они." И добавлю что большая часть связана с расставанием с девушкой, боязнью издевательства, и ссоры с нынешней девушкой. Дадут ли мне направление к психиатру после второй медкомиссии? (врачей не обходил).
Подскажите, от каких слов нужно воздержаться, и почему? Что можно добавить? Хотелось бы получить категорию "В". И есть ли другие способы? Заранее спасибо.
Подскажите, от каких слов нужно воздержаться, и почему? Что можно добавить? Хотелось бы получить категорию "В". И есть ли другие способы? Заранее спасибо.