Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Не успеваю пройти медобследование от военкомата, угрожают уголовной ответственностью
Здравствуйте! на завтра была назначена боевая повестка на ксп, сегодня принес хирургу в районный военкомат документы из гос больницы с результатами колоноскопии(сделал ее только вчера и проходил ее не от военкомата), там  нет окончательного диагноза так как взяли биопсию, которая будет готова через 3-4 недели, все это сказал ему, тот заявил что мои документы "липа" и пошли мы с ним вместе к военкому, тот сказал что тоже не верит моим документам и назвал меня уклонистом, в общем  написали мне акт на обследование на новую колоноскопию, боевую поевустку отменили, на мои утверждения что я ее прошел вчера и жду результатов биопсии начали угрожать уголовной ответственностью,сказали акт принести  до 8 декабря иначе направят документы в полицию якобы я уклонист. Скорей всего пройти обследование я не успею так как очередь на колоноскопию у нас в городе ждать месяц-1.5
Могу ли я опираясь на то что жду результаты биопсии будут готовы только через 3-4 недели отказаться по закону идти в армию пока не дождусь результатов, так как врач которая делала обследование сказала что скорей всего у меня болезнь крона? На какие статьи закона ссылаться в этом случае?
Могут ли меня действительно привлечь к ответственности как уклониста если не успею их принести так как в акте стоит явка на 8 декабря.
Могу ли я ссылаясб на  ч. 1 ст. 20 ФЗ № 323 "Об основах охраны здоровья граждан РФ" чтобы не проходить еще раз колоноскопию и требовать заполнения акта по тем доркументам что у меня есть, ведь вдруг меня вообще пошлют в тоже самое место где я сам проходил ее.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Доброго времени суток!
Цитата
Могу ли я опираясь на то что жду результаты биопсии будут готовы только через 3-4 недели отказаться по закону идти в армию пока не дождусь результатов, так как врач которая делала обследование сказала что скорей всего у меня болезнь крона?
Если Вам вручили повестку, по ней явиться Вы обязаны.
В крайнем случае, если Вы не успеете пройти обследование до даты явки по повестке, то сообщите об этом сотрудникам военкомата.
При необходимости напишите объяснение по какой причине Вы не успели пройти.

Отмечу, что писать объяснение под диктовку сотрудников военкомата, я Вам не рекомендую.

Заранее придумайте "Легенду"(опишите обстоятельства дела).
Опирайтесь на тот факт, что Вы по не зависимым от Вас причинам не можете получить результат дополнительного обследования в срок.

Таким образом мала вероятность того, что Вас привлекут к ответственности.

Закон на Вашей стороне!
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо за ответ! а если успею пройти до 8 декабря и мне вручат боевую повестку, могу ли я на законных основаниях требовать отсрочки так как жду результата биопсии? на какой закон ссылаться?
Если Вам вручат боевую повестку, то это значит, что призывная комиссия уже приняла решение и результаты предоставлять нет необходимости.
При вручении повестки, Вам необходимо будет подать жалобу на решение призывной комиссии.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Не успеваю пройти медобследование от военкомата, угрожают уголовной ответственностью
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.