Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Гипотериоз
Берут ли в армию с гипотериозом ? Если нет то какие осложнения должны быть или достаточно просто поставленного диагноза?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по ст. 13 РБ п. "в":
Цитата

К пункту "в" относятся:
легкие обратимые формы диффузного токсического зоба (легкая неврозоподобная симптоматика, снижение толерантности к физической нагрузке, частота пульса до 100 ударов в минуту при увеличении щитовидной железы I - II степени), гипотиреоз субклинический, в том числе медикаментозно компенсированный;
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Собственно такое дело. Могу ли я с этим рассчитывать на кат В, если подтвердится?
Ну и обследуюсь еще на гипертонию, вроде как кардиолог поставил I степень, на СМАД в заключение написали, что II, а к врачам щас как не приду так давление 120(130)/80(85).
-gMkDXiC9bA.jpg (240.33 КБ)
Изменено: Михаил - 02.06.2016 19:56:51
Почему Вам ставят диагноз под вопросам мне не понятно, ТТГ выше нормы (что характерно для гипотиреоза), Т3 и Т4 отсутствуют (не понятно почему) - это нужно узнавать у врача, который его и устанавливал, рекомендую Вам самостоятельно обратиться к эндокринологу с целью точной диагностики имеющихся нарушений, если будет установлен диагноз гипотиреоза, тогда сможете рассчитывать на кат. "В", в любом случае призвать Вас в настоящее время не имеют права, как минимум должны предоставить отсрочку.

Артериальная гипертензия (гипертония) - симптом, который может быть вызван другими заболеваниями - тогда говорят о симптоматической артериальной гипертензии,  и освидетельствование проводится по заболеванию, которое и вызвало АГ. Если же АГ не связана с другими заболеваниями, тогда ставят диагноз "Гипертоническая Болезнь"(эссенциальная гипертензия). Необходимо проходить обследование дальше, с целью установления точного диагноза, т.е. причины АГ.

В любом случае с наличием повышенного АД - артериальной гипертензией (АГ), призвать не имеют права, как минимум должны предоставить отсрочку.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Как мне причину объяснили, это связано с тем что ранее у эндокринолога на учете не стоял и этой мой первый анализ ТТГ, и на основании одного анализа они не могут поставить точный диагноз и поставили под вопрос его
А по поводу давления говорят только, бросай курить, худей и давление должно придти в норму, но я пока что этим заниматься не хочу, пока окончательное решение не получу от областной ПК.
Спасибо за помощь :)
Изменено: Михаил - 03.06.2016 12:24:22
На основании одного анализа ТТГ, действительно, нельзя поставить диагноз гипотиреоза, во-первых можно сделать анализ повторно, становится на учет не обязательно, а во-вторых необходимо смотреть не только один показатель, а в т.ч. Т4 и Т3.
По поводу гипертензии  - необходимо дальнейшее обследование.
Всегда рады помочь!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Мне врач сказала и написала в карточке, что через 3 месяца повторно анализ сдать, т..е. меня ВК в эти 3 месяца не могут забрать или они могу досрочно заставить пойти сдавать анализы? И врача сказала что реагентов возможно не будет, имеет ли право ВК меня платно заставить сдавать, могу ли я с них потребовать оплату сдачи анализа?
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Скажите пожалуйста, меня после узи и анализов на гормоны эндокринолог поставил на учёт, выписал принимать эутирокс. ТТГ 3.12 мкед/мл. В диагнозе написано: нетоксический одноузловой зоб. В узи написано "картина калоидного узла левой доли без увеличения ЩЖ. Для того, чтобы попасть под категорию "В" мне нужно подтвердить диагноз "гипотериоз" или такого диагноза достаточно?
Изменено: Максим - 24.08.2016 19:18:23
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, подлежите призыву с кат. "Б3" по ст. 12 РБ п. "в":
Цитата

в) не затрудняющий ношения военной формы одежды
Указанный у Вас диагноз непризывной только в случае, если указанный зоб настолько большой, что сдавливает окружающие органы и ткани или мешает носить одежду (воротник не застегивается, трудно дышать и пр.) - ст. 12 РБ:
Цитата

В случае неудовлетворительных результатов лечения или при отказе от операции по поводу зоба, вызывающего расстройство функций близлежащих органов или затрудняющего ношение военной формы одежды, освидетельствование проводится по пункту «a» или «б».
Гипотиреоза у Вас нет, чтобы установить данный диагноз, необходимо провести лабораторное исследование крови на гормоны щитовидной железы, при нарушениях в гормонах можно рассчитывать на кат. "В" уже по 13 ст. РБ, при нормальных значениях гормонов щитовидной железы ставят диагноз нетоксический зоб и освидетельствуют по ст. 12 РБ.

Мы можем организовать Ваше мед. обследование во Владимире.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#medical
Если будут вопросы - пишите либо звоните
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Гипотериоз
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.