Здравствуйте берут ли в армию с Частичным повреждением сухожилия надостной мышцы плеча,с наличием участка кистовидной перестройки в головке плечевой кости,Признаки повреждения передних отделов Фиброзно хрящевой губы гленоида.Признаки синовиальной кисты по ходу сухожилия длинной головки бицепса размером 2.6см и диаметром 0.3,в трав пункт обращаюсь часто но снимков до и после вправления руки 2-3 и есть снимки после впраленния так как по привозу скорой помощью врач сразу идет вправлять руку что бы не мучать меня,ставят диагноз привычный вывих и говорят что нужна операция,за 3 года плечо вылетало раз 20 раз 6-7 обращался в травпункт в иных случаях вправлял сам последний раз рука вылетала 14.06.16 но снимки не делали так как рука очень болела и я не мог уже терпеть,военкомат категорически не хочет смотреть заключение мрт и говорят что делали запрос и что я туда не когда не обращался,хотя все снимки а так же карточки травматика там есть.Так же в 2014 году была язва 12 перстной кишки которая зарубцевалась,ответьте пожалуйста.
Изменено:
- 22.06.2016 19:14:24