Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
комисование по офтальмологу
здравствуйте в данный момент прохожу срочную службу в армии,до армии имел астигматизм,до армии он меня не сильно беспокоил,а сейчас начались головные боли размытость зрения и я пошел на обследование и результаты были вобщем то получше.Спустя 2 недели решил снова проверить разницу в рефракции и значения оказались совершенно другими,разумеется в худшую сторону(широкий зрачок левый глаз sph +6.50 cyl -3.75 правый глаз sph 5.25 cyl -2.00,подскажите могу ли я по этим заболеваниям комисоваться из армии??? Какова моя разница в рефракции?? Заранее спасибо!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Болезни глаз регламентированы ст. 34:
Цитата

Вид и степень аномалии рефракции определяются с помощью скиаскопии или рефрактометрии в состоянии циклоплегии.
Это обязательное условия.
Результаты обследования, которые Вы предоставили, не совсем полные. Левый глаз - не понятен "знак" перед sph справа.
Желательно увидеть фото или скан результатов обследования (похоже на чек).
Цитата

б) близорукость или дальнозоркость любого глаза в одном из меридианов более 8,0 дптр и до 12,0 дптр либо астигматизм любого вида на любом глазу с разницей рефракции в двух главных меридианах более 4,0 дптр и до 6,0 дптр
1. SPH- это сферический компонет рефракции, он может быть, как со знаком "+" (дальнозоркость), так и "-" (близорукость). У вас, в результатах не указан не "-" не "+".
2. CYL - данные показатели относятся к такому понятию, как "Астигматизм", показатель (cyl) или "цилиндры" - показывает какая линза Вам требуется для коррекции зрения.
Для подсчета диоптрий обычно суммируют данные по одному меридиану.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
[img]file:///C:/Users/User/Desktop/IMG_3007.JPG[/img][img]file:///C:/Users/User/Desktop/IMG_3006.JPG[/img]могу ли по этим данным комисоваться???
IMG_3007.JPG (2.43 МБ)
IMG_3006.JPG (2.2 МБ)
Изменено: Никитос - 28.08.2016 06:00:16
Согласно ст. 34 РБ по дальнозоркости ("+" Sph) у Вас не хватает до - "более 8 дптр":
Цитата

б) близорукость или дальнозоркость любого глаза в одном из меридианов более 8,0 дптр и до 12,0 дптр либо астигматизм любого вида на любом глазу с разницей рефракции в двух главных меридианах более 4,0 дптр и до 6,0 дптр

У Вас +6.5 дптр на левом глазу и +5.25 -на правом.
А астигматизм с показаниями -3.75 дптр тоже менее, чем необходимо для п.б -категории В.
В Вашем случае применим п.г - категория Б-3:
Цитата

г) близорукость любого глаза на одном из меридианов более 3,0 дптр и до 6,0 дптр, дальнозоркость любого глаза на одном из меридианов более 6,0 дптр и до 8,0 дптр либо астигматизм любого вида на любом глазу с разницей рефракции в двух главных меридианах более 2,0 дптр и до 4,0 дптр
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
комисование по офтальмологу
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.