Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Дадут ли отсрочку, если ИМТ ниже 18.5 ?
Здравствуйте! Мне 22 года, окончил ВУЗ в июле. В данный момент имею низкий ИМТ: вес-60кг, рост-188. Дадут ли мне отсрочку на 6 месяцев? Когда учился еще в школе, в приписной  дали категорию "Г". Недавно по случайности мой приписной постирали. Скажите, может ли это чем-то грозить?
Так же хочу проконсультироваться по поводу спины. У меня есть искривление позвоночника, болит один позвонок при физических нагрузках, а также практически ежедневно испытываю мышечные боли слева в грудном отделе спины. Как посоветуете поступить с этим? Какие возможные диагнозы могут дать категорию "В"?
На какую категорию я могу рассчитывать с такими результатами рентгена стоп: Правая и левая стопы - 153 градуса, высота стоп - 23мм.
Испытываю частые изжоги. Стабильно несколько раз в неделю, однако ФГДС дало заключение "поверхностный гастрит", но до этого всегда был "хронический гастрит". Может ли с этим получить категорию "В"?
Изменено: Роман - 20.09.2016 18:45:29
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, Ваш ИМТ составляет 17,0

Недостаточность питания регламентирована ст. 13 РБ:

Цитата
При наличии недостаточности питания граждане подлежат обследованию и (или) лечению в стационарных условиях. При этом граждане при призыве на военную службу (военные сборы) признаются временно не годными к военной службе на 6 месяцев. Если по результатам обследования у граждан не выявлено вызывающих снижение массы тела заболеваний, то они подлежат освидетельствованию по пункту «д». При выявлении заболеваний, обуславливающих пониженное питание или недостаточность питания, граждане подлежат освидетельствованию по соответствующим статьям расписания болезней.
Таким образом, при выявлении у Вас недостаточности питания (ИМТ МЕНЬШЕ 18,5), Вам предоставляется отсрочка на 6 мес., после которой если не будет выявлено заболеваний, которые вызвали данное снижение массы тела,  то Вы будете подлежать призыву по п. "д" с кат. "Б3".

Гастриты, гастродуодениты (в т.ч. бульбит) регламентированы ст. 59 РБ, по которой для получения кат. "В" применим п. "б":

Цитата
К пункту «б» относятся:
гастриты, гастродуодениты с нарушением секреторной, кислотообразующей функций, частыми обострениями и нарушением питания (ИМТ 18,5 - 19,0 и менее), требующими повторной и длительной госпитализации (более 2 месяцев) при безуспешном лечении в стационарных условиях
Т.е. для получения категории "В" по данному заболеванию необходимо наличие следующих условий:
- наличие гастрита, гастродуоденита с  нарушением секреторной, кислотообразующей функций;
- частые обострения (более 2х раз в год);
- ИМТ 18,5-19,0 и менее;
- обострения должны сопровождаться длительными госпитализациями (более 2 месяцев!);
- безуспешное стационарное лечение (продолжительностью более 2х мес.).
На практике данные условия практически невозможно соблюсти, поэтому с гастритом подлежите призыву с кат. «Б-3»

Продольное плоскостопие 3 степени регламентировано ст. 68 п. "в":

Цитата
К пункту «в» относятся:
- продольное плоскостопие III степени без вальгусной установки пяточной кости и явлений деформирующего артроза в суставах среднего отдела стопы;
Плоскостопие I степени: угол продольного внутреннего подошвенного свода 131 - 140 градусов;
плоскостопие II степени: угол продольного внутреннего свода 141 - 155 градусов;
плоскостопие III степени: угол продольного внутреннего свода больше 155 градусов

Ваши личные представления о наличии у Вас заболеваний и патологических состояний не подлежат экспертной оценке.

Мы можем организовать Ваше мед. обследование в Краснодаре.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#medical
Если будут вопросы - пишите либо звоните
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Врач-консультант пишет:
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, с искривлением позвоночника от 11 градусов до 17 градусов на какую категорию я могу рассчитывать? Как можно подтвердить нарушение функций позвоночника?
Сколиоз регламентирован ст. 66 РБ п. "в":
Цитата
К пункту "в" относятся:
- фиксированные приобретенные искривления позвоночника, сопровождающиеся ротацией позвонков (сколиоз II степени, остеохондропатический кифоз с клиновидной деформацией 3 и более позвонков со снижением высоты передней поверхности тела позвонка в 2 и более раза и др.), за исключением фиксированного сколиоза II степени с углом искривления позвоночника 11 - 17 градусов, без нарушения функций;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 01.10.2014 N 1005)
Таким образом,  для применения данной статьи необходимо наличие ФИКСИРОВАННОГО сколиоза, который должен быть подтвержден снимками в положении лежа, также необходимо наличие НАРУШЕНИЙ ФУНКЦИЙ позвоночника, которые вызваны данным сколиозом. Прежде всего при сколиозе может нарушаться двигательная функция позвоночника, которая оценивается по амплитуде движений -  данное нарушение определяются  ортопедом на осмотре и должно быть зафиксировано в медицинских документах.
При наличии фиксированного сколиоза с углом деформации 18 градусов и более в положении лежа, наличие нарушений функций позвоночника не обязательно.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Дадут ли отсрочку, если ИМТ ниже 18.5 ?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.