Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Артроз коленного сустава
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста могу ли я рассчитывать с данным заболеванием на категорию годности - "В". Хочу еще попросить рентгенолога пересмотреть рентген и добиться заключения о ширине межсуставной щели - 4мм. (есть вероятность, что не получиться). Заранее благодарен!
IMG_9903.JPG (267.34 КБ)
10442095.jpg (36.23 КБ)
10450287.jpg (51.42 КБ)
10466671.jpg (96.97 КБ)
10675140.jpg (127.59 КБ)
Изменено: Игорь - 03.10.2016 18:03:30
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Заключение о категории годности к военной службе при заболеваниях костей и суставов выносится после обследования и при необходимости лечения. При этом необходимо учитывать склонность заболевания к рецидивам или прогрессированию, стойкость выздоровления (ст.65 РБ). Как давно начались проявления заболевания? Вы давно лечитесь? С каким эффектом? Скажите, Вас осматривал терапевт или хирург-травматолог? Лечение должно проводиться только у соответствующего специалиста.
Заболевание началось проявляться 1-1.5 года назад, прошёл обследования, особо не лечился. Осматривал терапевт и травмотолог, травматолог направлял на процедуры гидрокартизоновой мазью. Но все же мне не понятно стоит ли мне добиваться категории В, какие у меня вообще шансы? Спасибо за ответ. Повестка на 11 октября..
Боли значительной силы? после процедур положительный эффект от лечения?
Беспокоит при ходьбе и в состоянии покоя, частые "хрусты", достаточно значительной силы После процедур изменений нет.
Изменено: Игорь - 05.10.2016 23:33:25
Артроз коленного сустава
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.