Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию, если у меня Застарелое повреждение латерального мениска 2 степени. Синовит с наличием спаек ?
Получил травму 1.5-2 года назад. Повредил колено. Не мог ходить месяц. При обращении к врачу мне говорили, что это всего лишь растяжение, делай компресс. Из-за этого записей о том, что я конкретно ходил из-за этого нету. Но в январе этого года, я упал на больное колено из-за чего состояние ухудшилось. Ходил делал мрт на котором сделали заключение:Застарелое повреждение латерального мениска 2 степени. Синовит с наличием спаек. После чего ещё обращался в больницу, где мне сказали о том что надо делать операцию, записи об этом есть. Но делать операцию я отказался.  Симптомы: 1) Ограничение сгибания и разгибания коленного сустава сгибание 100 градусов, разгибание 160 градусов. 2) Прихрамывание при ходьбе. 3) При каких либо нагрузках, при длительной ходьбе или же просто колено случайно поверну резко, может схватить колено, после чего ни сгибать не разгибать не могу около недели, приходится просто лежать и потихоньку самому разрабатывать.  
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Согласно ст. 65 РБ:
Цитата

К пункту "в" относятся:нестабильность крупного сустава, ключицы или надколенника с редкими (менее 3 раз в год) вывихами или неустойчивостью, определяемой клинически и с помощью методов лучевой диагностики;остеомиелит с редкими (раз в 2 - 3 года) обострениями при отсутствии секвестральных полостей и секвестров;стойкая контрактура одного из крупных суставов с незначительным ограничением амплитуды движений;

Для коленного сустава незначительное ограничение объема движений - это (в градусах):
Сгибание- 60;
Разгибание - 175;
У Вас умеренные ограничения движений.

Для определения нарушений функций коленного сустава обратитесь за консультацией к ортопеду.  
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Сергей Владимирович пишет:
Здравствуйте.
Согласно ст. 65 РБ:
Цитата

К пункту "в" относятся:нестабильность крупного сустава, ключицы или надколенника с редкими (менее 3 раз в год) вывихами или неустойчивостью, определяемой клинически и с помощью методов лучевой диагностики;остеомиелит с редкими (раз в 2 - 3 года) обострениями при отсутствии секвестральных полостей и секвестров; стойкая контрактура одного из крупных суставов с незначительным ограничением амплитуды движений;
Для коленного сустава незначительное ограничение объема движений - это (в градусах):
Сгибание- 60;
Разгибание - 175;
У Вас умеренные ограничения движений.

Для определения нарушений функций коленного сустава обратитесь за консультацией к ортопеду.
Так значит я подхожу под статью 65 ? Если травмотолог к которому отправили меня на военной комиссии установил, что мои ограничения движения составляют сгибание 100 градусов, разгибание 160 градусов. Т.е. я не могу согнуть ногу даже до 90 градусов.  
Берут ли в армию, если у меня Застарелое повреждение латерального мениска 2 степени. Синовит с наличием спаек ?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.