Болею хроническим простатитом с 2012 года. С сентября 2014 по май 2015 года, 4 раза лежал в стационаре, в декабре 2015 года поставили диагноз ГАМП. Районный и краевой военкоматы твердят что я годен, и председатель ВВК предоставил мне документ проверки карт стационара, из которого были сделаны выводы что я 2 раза необоснованно лежал в стационаре, хотя там описано было только что делали врачи и чего они не сделали, хотя жалобы и анализы это потверждали.Проверял карты главный уролог края, обратился к нему. Сначала отлежал в июле в ТИЗ-диспансере, а в сентябре в урологическом отделении у главного уролога под наблюдением. Почти впервые за долгое время анализ секрета был в норме, поэтому провели операцию цистоуретросокопию, в которой вырезали гипертрофию межмочеточниковой сладки, выписан с диагнозом "Хронический цистит, латентная фаза. Тревожное расстройство".
При прохождение медкомиссии, военкомату было на это все наплевать, сказали сдать анализы и на них будут выносить решение, из чего делаю вывод что они опять признают годным . Но хирургу показывал анализ мочи который был не в норме по лейкоцитам, эротроцитам, слизи, но но глав врача, этот анализ не дошел, так как хирург его не прикрепил к делу, либо его потерял. И военкомат заставляет сдавать флюрографию второй раз за год, хотя она у меня апрельская.
Как быть в данной ситуации.
При прохождение медкомиссии, военкомату было на это все наплевать, сказали сдать анализы и на них будут выносить решение, из чего делаю вывод что они опять признают годным . Но хирургу показывал анализ мочи который был не в норме по лейкоцитам, эротроцитам, слизи, но но глав врача, этот анализ не дошел, так как хирург его не прикрепил к делу, либо его потерял. И военкомат заставляет сдавать флюрографию второй раз за год, хотя она у меня апрельская.
Как быть в данной ситуации.