Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Сколиоз
Цитата
ritagi пишет:
Здравствуйте. В военкомате хирург пояснил, что я скорее всего подлежу призыву потому, что в заключении рентгенологов ничего не сказано о ротации позвонков, а по моим снимкам он сделал заключение, что ротация незначительна. И в этом случае фиксированный сколиоз 2 степени ничего не дает. Поясните пожалуйста , что можно сделать в этой ситуации и прав ли хирург.
То, чем занимается врач-хирург военкомата называется крючкотворством, пытается придраться к терминам.
Можете получить заключение опытного рентгенолога, чтобы тот указал наличие ротации позвонков.

При вынесении неправомерного решения - обжаловать его.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте, у меня сколиоз 1-2 степень, на серии МРТ грудного  отдела позвоночника выявляются дистрофические изменения 1-2 степеней в виде уменьшения высоты и дегиратации дисков, минимально выраженные центральные потрузии в сегментах Th2-Th9 с легким дискомедуллярным конфликтом. Сагиттальный размер позвоночного канала на уровне Th7 - 15 мм. Могу ли я с данными диагнозами расчитывать на освобождение от военной службы? Зарание спасибо.
Здравствуйте!

Цитата
Могу ли я с данными диагнозами расчитывать на освобождение от военной службы?
Для освобождения необходимо наличие фиксированного сколиоза 2 степени. Искривление 11 градусов и более в положении лежа.
Если этого нет и отсутствуют нарушения функции позвоночника, перечисленные в статье 66 Расписания болезней - подлежите призыву.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Сергей Коньяков пишет:
Здравствуйте!
Цитата
Могу ли я с данными диагнозами расчитывать на освобождение от военной службы?
Для освобождения необходимо наличие фиксированного сколиоза 2 степени. Искривление 11 градусов и более в положении лежа.
Если этого нет и отсутствуют нарушения функции позвоночника, перечисленные в статье 66 Расписания болезней - подлежите призыву.
У меня на фоне сколиоза развился еще и остеохондрос грудного отдела позвоночника 1-2 степеней в виде уменьшения высоты и дигератации дисков с поражением позвонков Th2-Th9, является ли это причиной освобождения от службы? По поводу обращения за медецинской помощью с болью в спине, пару раз я обращался.
Цитата
У меня на фоне сколиоза развился еще и остеохондрос грудного отдела позвоночника 1-2 степеней в виде уменьшения высоты и дигератации дисков с поражением позвонков Th2-Th9, является ли это причиной освобождения от службы?
Это будет как довесок, чтобы считать нарушение функции позвоночника достаточным для освидетельствования по пункту "в" статьи 66 Расписания болезней.

Если Вас интересует остеохондроз сам по себе в срезе категории годности к военной службе, то смотрите остеохондроз и армия.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Сколиоз
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.