Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
привычный вывих правого плечевого сустава
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Военкомат мне выдал направление на стационарное обследование в травматалогию, я прошёл обследование, вот моё заключение врача, диагноз привычный вывих плечевого сустава, с отрывом губы гленоида. Нуждается в оперативном лечении. Вобщем я принёс заключение, мне дали отсрочку на 6 мес. Прошло 6 мес. И мне ещё раз дали направление в травматалогию, диагноз поставили такой же. Рекамендованое плановое оперативное лечение. После всего этого мне поставили категорию б4. На сколько я знаю должны были присвоить категорию "В" скажите что мне надо с этим делать? Заранее благодарен
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по наличию у Вас нестабильности правого плечевого сустава - данное патологическое состояние подтверждено у Вас не только клиническими данными, но и инструментальными (отрыв гленоида), кроме того, даже успешно проведенное хирургическое лечение в данном случае не повлияет на результат освидетельствования -  ст. 65 РБ:
Цитата
После хирургического лечения нестабильности крупного сустава или надколенника освидетельствование проводится по пунктам «a», «б» или «в».
Все указанные пункты НЕПРИЗЫВНЫЕ!
Таким образом, Вы можете обжаловать неудовлетворительное решение призывной комиссии, написав соответствующее заявление.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо за ответ
Всегда рады помочь!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Скажите пожалуйста, в данный момент у меня категория б4. Но мне ещё выдали направление на обследование стационар в наркологию, так как 3 года назад я по своей глупости покурил марихуанну, в результате чего меня отвезли на освидетельствование, и поставили на профилактический учет на 1 год. Военкомат сделал запрос в наркодиспансер,  и выяснил что я состою на учете. И по этому выдали направление. В данный момент для меня это залог того что меня не призовут в армию. Но я не хочу получать билет с этой статьей. Могу ли я пока не добьюсь категории "в" по своему плечу, ни куда ни ехать по этому направлению? И что будет если я откажусь в данный момент брать направление которое они мне выписали?
Здравствуйте.
Не понятно на основании чего Вы решили, что Вас не призовут в армию, никакого "залога"  у Вас не вижу.
Освидетельствование проводится на основании текущего состояния здоровья. В статье 19 РБ также есть указания:
Цитата
Единичное или эпизодическое употребление психоактивных веществ (наркотических или токсических средств) не может служить основанием для применения этой статьи.
Кроме того, статья  в билете не должна быть указана, поскольку составляет медицинскую тайну.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Добрый день, мне на медкомиссии хирург поставил привычный вывих плечевого сустава, все подтверждено справками есть рентген до и после (последний вывих был в 2012 году). Дали направление на дообследование, прошел его, рентген и акт исследования организма принес в военкомат, после этого мне вручили повестку на получение военного билета НО при этом сказали, что решение о вручении принимает областная комиссия и если мне не позвонят то можно идти за военным билетом а если позвонят, то мне надо будет доказывать свой диагноз. Сегодня позвонили  :D  Так вот вопрос, обязан ли я являться на эту областную комиссию или военкомат что-то свое мутит, или достаточно просто прийти по повестке за военником. И даже если я туда пойду, что мне нужно доказывать, когда уже все доказательства есть.
Здравствуйте.
Поставленный вопрос носит юридический характер, обратитесь с ним на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Добрый день. У меня вопрос по этой же теме. Лет 6 назад получил травму - вывих плечевого сустава, после этого был поставлен диагноз о привычном вывихе плечевого сустава,  подтвержденным рентгеновскими снимками. Месяц назад получил повестку, пришел в военкомат со всеми снимками и МРТ, направили в обл. больницу для получения заключения у травматолога. Он диагноз подтвердил, написав, что за последний год было 3 вывиха подтвержденных рентгеном, остальные "самовправлены". Рекомендовал оперативное лечение.

Со всеми бумажками я вернулся к хирургу в военкомат, он долго думал, какую категорию мне поставить, спрашивал почему я не делаю операцию. В итоге поставил 85, так как последний вывих был зафиксирован пару недель назад, и дал рекомендацию на проведение операции, добавив, что если я операцию не сделаю, осенью мне поставит категорию 65, и при отказе от лечения меня освидетельствует соответственно и я пойду служить.

Цитата из статьи 65: "При неудовлетворительных результатах лечения или отказе от него заключение выносится по пунктам "а", "б" или "в" в зависимости от функции конечности или сустава."

а)  со  значительным  нарушением
функций

б)   с   умеренным    нарушением
функций

в) с  незначительным  нарушением
функций

Сам вопрос: кто оценивает функции конечности сустава, хирург? Исключительно визуально или после моих слов? и может ли хирург  поставить категорию годности, при отказе от лечения? Если да, то стоит жаловаться в вышестоящий орган, так как его решение неправомерно? Может быть стоит придти на осеннюю комиссию к хирургу и сказать, ставьте мне 65 статью, а, б или в?
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по наличию у Вас нестабильности плечевого сустава - п. "в" ст. 65 РБ:

Цитата
...нестабильность крупного сустава, ключицы или надколенника с редкими (менее 3 раз в год) вывихами или неустойчивостью, определяемой клинически и с помощью методов лучевой диагностики...
В таком случае нестабильность крупного сустава, ключицы или надколенника должна быть подтверждена частыми (3 и более раза в год) вывихами, удостоверенными рентгенограммами до и после вправления и другими медицинскими документами или с помощью методов лучевой диагностики по одному из характерных признаков (костный дефект суставной поверхности лопатки или головки плечевой кости, отрыв суставной губы, дисплазия суставных концов костей и патологическая смещаемость суставных поверхностей).

Таким образом, в настоящее время Вы уже имеете право на кат. "В", заставить делать операцию Вас никто не может, никакая ст. 85 РБ в данном случае не применима, у Вас не временные нарушения, более того, даже после проведения операции, Вы можете рассчитывать на кат. "В":
Цитата
После хирургического лечения нестабильности крупного сустава или надколенника освидетельствование проводится по пунктам «a», «б» или «в».
Все указанные пункты непризывные. Нарушения функций определяется по амплитуде движений, для освобождения от призыва необходимо наличие незначительного ограничения движений в плечевом суставе, которое составляет (в угловых градусах):
сгибание -  не более 120 (больше уже норма)
разгибание - не более 30
отведение - не более 115
Объем движений должен фиксироваться хирургом (ортопедом) или же лечащим врачом в вашей медицинской документации. При наличии ограничения движений хотя бы в одном направлении, сможете рассчитывать на кат. "В".

• Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
привычный вывих правого плечевого сустава
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.