Доброго времени суток! В октябре этого года меня вызвали на комиссию в военный комиссариат. Я пришел со своими мед документами и на их основании военкомат отправил меня на обследование в республиканскую больницу в отделение нефрологии. Отлежав на обследовании 9 дней, мне выставили диагноз врожденная аномалия развития Синдром Фрейли справа I-II степени, до этого подобный диагноз мне не ставили. С заполненным актом я пришел в военкомат, но там мне сказали что почки мои здоровы и данный синдром дает мне лишь небольшие ограничения годности. и дали еще одно направление в эндокринологию с недостаточностью питания, так как индекс массы тела у меня низкий. По эндокринологии у меня не нашли проблем, и теперь я могу претендовать лишь на пол года отсрочки, по истечению которой со слов военкома я отправлюсь в уссурийск.
Скажите имею ли я право обжаловать решение военкомата на основании своего диагноза "Синдром Фрейли I-II степени", так как лечащий врач из больницы в которой я лежал, сказал мне, что с таким диагнозом они не имеют права меня призывать?
Спасибо!
Ниже прикрепляю ксерокопию акта заполненного в нефрологии.
Скажите имею ли я право обжаловать решение военкомата на основании своего диагноза "Синдром Фрейли I-II степени", так как лечащий врач из больницы в которой я лежал, сказал мне, что с таким диагнозом они не имеют права меня призывать?
Спасибо!
Ниже прикрепляю ксерокопию акта заполненного в нефрологии.