Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Синдром Фрейли и служба
Доброго времени суток! В октябре этого года меня вызвали на комиссию в военный комиссариат. Я пришел со своими мед документами и на их основании военкомат отправил меня на обследование в республиканскую больницу в отделение нефрологии. Отлежав на обследовании 9 дней, мне выставили диагноз врожденная аномалия развития Синдром Фрейли справа I-II степени, до этого подобный диагноз мне не ставили. С заполненным актом я пришел в военкомат, но там мне сказали что почки мои здоровы и данный синдром дает мне лишь небольшие ограничения годности. и дали еще одно направление в эндокринологию с недостаточностью питания, так как индекс массы тела у меня низкий. По эндокринологии у меня не нашли проблем, и теперь я могу претендовать лишь на пол года отсрочки, по истечению которой со слов военкома я отправлюсь в уссурийск.
Скажите имею ли я право обжаловать решение военкомата на основании своего диагноза "Синдром Фрейли I-II степени", так как лечащий врач из больницы в которой я лежал, сказал мне, что с таким диагнозом они не имеют права меня призывать?
Спасибо!

Ниже прикрепляю ксерокопию акта заполненного в нефрологии.

акт
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.

Недостаточность питания регламентирована ст. 13 РБ:
Цитата
При наличии недостаточности питания граждане подлежат обследованию и (или) лечению в стационарных условиях. При этом граждане при призыве на военную службу (военные сборы) признаются временно не годными к военной службе на 6 месяцев. Если по результатам обследования у граждан не выявлено вызывающих снижение массы тела заболеваний, то они подлежат освидетельствованию по пункту «д». При выявлении заболеваний, обуславливающих пониженное питание или недостаточность питания, граждане подлежат освидетельствованию по соответствующим статьям расписания болезней.
undefined
Таким образом, при выявлении у Вас недостаточности питания (ИМТ МЕНЬШЕ 18,5), Вам предоставляется отсрочка на 6 мес., после которой если не будет выявлено заболеваний, которые вызвали данное снижение массы тела,  то Вы будете подлежать призыву по п. "д" с кат. "Б3"

При синдроме Фрейли передние и задние ветви верхней сегментарной почечной артерии перекрещиваются и сдавливают верхнюю часть лоханки или лоханочно-мочеточникового сегмента. Сам по себе данный синдром не является основанием для освобождения от призыва, освидетельствование проводится на основании клинических проявлений данного синдрома, при бессимптомном течении указанный синдром, не освобождает от призыва,  в связи с чем необходимо в настоящее время пройти полное мед. обследование.
Хочу обратить Ваше внимание, что при данном синдроме, как правило, наблюдается артериальная гипертензия, таким образом, данное состояние попадает под п. "б" ст. 72РП:

Цитата
При наличии стойкой симптоматической (ренальной) артериальной гипертензии, требующей медикаментозной коррекции, заключение выносится по пункту «б» независимо от степени нарушения функции почек.

Мы можем организовать Ваше мед. обследование в Саранске.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#medical
Если будут вопросы - пишите либо звоните
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Синдром Фрейли и служба
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.