Здравствуйте!
Сходил к флебологу, он мне написал вот что.
ЛОКАЛЬНЫЙ СТАТУС: Нижние конечности обычной окраски. На задних и медиальных поверхностях голеней - расширенные, в т.ч. варикозно трансформированные притоки магистральных подкожных вен. Надлодыжечный периметр d=s. Визуально и пальпаторно МПВ интактны.
ДИАГНОЗ: Варикозная болезнь нижних конечностей С2aEpAsPrLII
Рекомендуется:
1. Компрессионный трикотаж 2 класса (гольфы, чулки) ежедневно в дневные часы (8-10 ч). В выходные можно не применять.
2. Детралекс 500мг. 2 таб 1 раз в день курсами по 2 месяца 2 раза в год или 3 месяца летом.
3. ЛФК, гимнастика, направленные на улучшение венозного оттока от н/к
4.Дзоированная ходьба, езда на велосипеде, плавание.
5.Ограничение тепловых процедур и тяжелых физ нагрузок
6. Явка через год
Возможно ли получение билета?
И если напишу жалобу что я не согласен с заключением ПК, как долго суд будет рассматривать ее?
Сходил к флебологу, он мне написал вот что.
ЛОКАЛЬНЫЙ СТАТУС: Нижние конечности обычной окраски. На задних и медиальных поверхностях голеней - расширенные, в т.ч. варикозно трансформированные притоки магистральных подкожных вен. Надлодыжечный периметр d=s. Визуально и пальпаторно МПВ интактны.
ДИАГНОЗ: Варикозная болезнь нижних конечностей С2aEpAsPrLII
Рекомендуется:
1. Компрессионный трикотаж 2 класса (гольфы, чулки) ежедневно в дневные часы (8-10 ч). В выходные можно не применять.
2. Детралекс 500мг. 2 таб 1 раз в день курсами по 2 месяца 2 раза в год или 3 месяца летом.
3. ЛФК, гимнастика, направленные на улучшение венозного оттока от н/к
4.Дзоированная ходьба, езда на велосипеде, плавание.
5.Ограничение тепловых процедур и тяжелых физ нагрузок
6. Явка через год
Возможно ли получение билета?
И если напишу жалобу что я не согласен с заключением ПК, как долго суд будет рассматривать ее?