Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Бронхиальная астма
Добрый день, в этом году заканчивается отсрочка по учебе . В военкомате был один раз в 16 лет( сейчас 22) на мед. Комиссии получал приписной в котором стоит годен. Сейчас хочу получить категорию В по бронхиальной астме. У меня есть мед карточка в которой зарегистрирован скорой помощью приступ бронхиальной астмы в 6 лет , и записи аллерголога по тбронхитам. В 2006 анализ общий ige 350, скарификационный тесты в этом же году: дом пыль, кошка, библиотечная пыль везде по два креста. Две недели назад был у пульманолога, сново сдал igl-13, кровь на аллергию на кошку три креста, домашняя пыль один крест. По спирометрии после нагрузки врач назвала цифру 9 На кота очень сильно и быстро начинается бронхоспазм , сильное удушье. У меня вопрос : военкомат направит меня в стационар ? Или мне не дожидаясь лучше самому лечь в больницу и принести выписку.Ну и впринципе посоветуйте пожалуйста как мне действовать. Спасибо за внимание к моей теме.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Согласно ст. 52 РБ:
Цитата
Освидетельствование при впервые выявленных признаках бронхиальной астмы проводится только после обследования в стационарных условиях.
Данный диагноз у Вас не установлен должным образом, имеются отдельные неспецифические признаки БА, поэтому ВВК должна будет Вас отправить на стационарное обследование, если диагноз подвтердится, тогда Вас должны будут освободить от призыва  с кат. "В".
Вы можете сами пройти стационарное  обследование, если по результатам данного обследования установят диагноз БА, тогда можно будет отказаться от стационарного обследования от ВВК (необходимо уточнить данный вопрос на общем форуме).

ПО вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Бронхиальная астма
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.