Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
могу ли я поступить на службу по контракту с контрактурой дюпюитрена пальца?
Здравствуйте!
ситуация такая:
несколько лет назад порезал несколько пальцев на правой руке (мизинец и безымянный) с повреждением сухожилий,сделали операцию сшили сухожилия но осталась посттравматическая  контрактура ,пальцы не до конца разгибаются относительно плоскости ладони на 150-160 градусов (то есть не самый худший исход) но и безымянный чутка не сжимается в кулак при этом не испытываю с этим проблем не в быту и не где хватка нормальная проблем нет, но вот на вк комиссии в военкомате сначала сомневались пропускать меня или нет но потом они как то сомневаясь но все же поставили категорию "в" в остальном проблем со здоровьем нет.
Скажите пожайлуста есть ли возможность обжаловать решение вк?! на категорию 'б'!

/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Поставленный вопрос носит юридический характер, обратитесь в ним на общий форум.
Требования для кат. "В"  при указанной Вами патологии (с учетом представленных данных) указаны в п. "в" ст. 67 РБ, освидетельствование проводится в зависимости от точной локализации повреждения, последствий оперативного лечения, наличия/отсутствия нарушений трофики кисти и пр.:
Цитата
К пункту "в" относятся:
- отсутствие
- второго - четвертого пальцев на уровне дистальных концов средних фаланг на одной кисти;
- 2 пальцев на уровне проксимального конца основной фаланги на одной кисти;

- дефекты и вывихи 2 пястных костей;
- разрушения, дефекты и состояние после артропластики 2 пястно-фаланговых суставов;
- застарелые повреждения сухожилий сгибателей 2 пальцев на уровне пястных костей и длинного сгибателя первого пальца на любом уровне;

- совокупность повреждений структур кисти, кистевого сустава и пальцев, сопровождающихся умеренным нарушением функции кисти и трофическими расстройствами (анестезии, гипестезии и др.), умеренным нарушением кровообращения не менее 2 пальцев;

Повреждения или заболевания костей, сухожилий, сосудов или нервов пальцев, приведшие к развитию стойких контрактур в порочном положении, считаются отсутствием пальца. Отсутствием пальца на кисти следует считать для первого (большого) пальца - отсутствие ногтевой фаланги, для других пальцев - отсутствие 2 фаланг. Отсутствие фаланги на уровне ее проксимальной головки считается отсутствием фаланги.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
могу ли я поступить на службу по контракту с контрактурой дюпюитрена пальца?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.