Здравствуйте, перед призывной комиссией я решил посетить невролога, я пошел в центральную районную больницу, я посетил невролога она дала направление в стационар с диагнозом дисциркуляторная энцефалопатия сосудистого генеза, заведующий отделением определил меня в дневной стационар, я прошел десятидневный курс лечения и сегодня он меня выписал и дал эпикриз. Далее прилагаю фото . Вторую,если не будет видно диагноза. На какую категорию годности я могу рассчитывать?
Здравствуйте. Указанная дисциркуляторная энцефалопатия 1 ст. (в виде цереброастенического синдрома) освидетельствуется с кат. "Б-4" по п. "г" ст. 24 РБ:
Цитата
К пункту "г" относятся: дисциркуляторная энцефалопатия I стадии в виде рассеянных органических симптомов, легких или умеренных когнитивных нарушений, астеноневротического синдрома (эмоциональная неустойчивость, раздражительность, ухудшение памяти, головная боль, головокружение, расстройства сна, шум в ушах и др.);
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
Мы можем организовать Ваше мед. обследование в Якутске. В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно. По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу. Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва. А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности, что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.
Подробнее смотрите здесь: Если будут вопросы - пишите либо звоните.
Действительно, по наличию транзиторной ишемической атаки (ТИА - в диагнозе указана неразборчиво) можно рассчитывать на кат. "В" по ст. 24 РБ п. "в":
Цитата
К пункту "в" относятся: редкие (не более 2 раз в год) преходящие нарушения мозгового кровообращения (транзиторные ишемии мозга, гипертонические церебральные кризы), инсульт с восстановимым неврологическим дефицитом;
Мы можем юридически дистанционно сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте. К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия. На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут. Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены. У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.
Подробнее смотрите здесь: Если будут вопросы - пишите либо звоните