Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
НЦД по гипертоническому типу - призывают в армию.
Всем здравствуйте, проходил независимое обследование от вашей компании, по результатам обнаружилось НЦД по гипертоническому типу + синусовая тахикардия. Все подтверждено мед.документами, имеются записи в амбулаторной книжке с фиксацией данного заболевания в течении года, АД почти во всех записях высокое от 130/80 до 150/90. По результатам СМАД среднесуточное давление 132/83, среднедневное 138/88, средненочное 121/75. Сегодня прибыл на медкомиссию в районный военкомат где предоставил все эти документы, врач благополучно выставила категорию Б-3, призывная комиссия хором признала годным, на поставленный мной вопрос о том что данное заболевание в моем случае попадает под пункт "а" 47ст. РБ а не под "б" - врач руководящий работой по мед. освидетельствованию граждан сказал что "предоставленные данные отражают незначительные и кратковременные нарушения функции".
 Так же согласно пункту "а" 47ст. РБ я выразил свое не согласие о решении ссылаясь на то, что "Граждане при первоначальной постановке на воинский учет с диагнозом "нейроциркуляторная астения" по статье 48 расписания болезней признаются временно не годными к военной службе и подлежат лечению." на что призывная комиссия мне ответила что "первоначальная постановка на воинский учет это постановка в 17 лет, а сейчас мол уже призывная и на тебя это не распространяется". (Сейчас мне 19).
  Так вот хотелось бы узнать во всем ли прав врач который выставлял категорию годности, или же нет?
VQD1MSAXuC0.jpg (177.89 КБ)
X1l9YacPQVw.jpg (194.5 КБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Алексей, разумеется, указанные действия врача не правомерны, просто ссылаться необходимо не исключительно на указанный пункт, а на СОВОКУПНОСТЬ нарушений, главным из которых является наличие ГИПЕРТОНИИ, для доказательства стойкости которой на практике сам военкомат зачастую дает отсрочку по ст. 48 РБ ссылаясь на указанный пункт ст. 47 РБ, если же врач, как Вы говорите, не хочет предоставлять отсрочку, ну тогда сразу должны выдавать кат. "В", поскольку призвать с наличием АГ (не важно из-за какой причине) в любом случае не имеют права.
Вы можете обратиться на общий форум  с целью получения консультации юридического характера или позвонить в офис компании- Вас проконсультирует наш юрист.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Огромное спасибо за ответ) Буду решать вопрос  :)
Всегда рады помочь!
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
НЦД по гипертоническому типу - призывают в армию.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.