Всем здравствуйте, проходил независимое обследование от вашей компании, по результатам обнаружилось НЦД по гипертоническому типу + синусовая тахикардия. Все подтверждено мед.документами, имеются записи в амбулаторной книжке с фиксацией данного заболевания в течении года, АД почти во всех записях высокое от 130/80 до 150/90. По результатам СМАД среднесуточное давление 132/83, среднедневное 138/88, средненочное 121/75. Сегодня прибыл на медкомиссию в районный военкомат где предоставил все эти документы, врач благополучно выставила категорию Б-3, призывная комиссия хором признала годным, на поставленный мной вопрос о том что данное заболевание в моем случае попадает под пункт "а" 47ст. РБ а не под "б" - врач руководящий работой по мед. освидетельствованию граждан сказал что "предоставленные данные отражают незначительные и кратковременные нарушения функции".
Так же согласно пункту "а" 47ст. РБ я выразил свое не согласие о решении ссылаясь на то, что "Граждане при первоначальной постановке на воинский учет с диагнозом "нейроциркуляторная астения" по статье 48 расписания болезней признаются временно не годными к военной службе и подлежат лечению." на что призывная комиссия мне ответила что "первоначальная постановка на воинский учет это постановка в 17 лет, а сейчас мол уже призывная и на тебя это не распространяется". (Сейчас мне 19).
Так вот хотелось бы узнать во всем ли прав врач который выставлял категорию годности, или же нет?
Так же согласно пункту "а" 47ст. РБ я выразил свое не согласие о решении ссылаясь на то, что "Граждане при первоначальной постановке на воинский учет с диагнозом "нейроциркуляторная астения" по статье 48 расписания болезней признаются временно не годными к военной службе и подлежат лечению." на что призывная комиссия мне ответила что "первоначальная постановка на воинский учет это постановка в 17 лет, а сейчас мол уже призывная и на тебя это не распространяется". (Сейчас мне 19).
Так вот хотелось бы узнать во всем ли прав врач который выставлял категорию годности, или же нет?