Здравствуйте , подскажите пожалуйста. 31 октября меня признали годным и призвали. 21 ноября контрольная явка. Но я не согласен с решением мед.комиссии и соответсвенно призывной комиссии. У меня явная недостаточность питания мой ИМТ меньше 18,5. Что мне делать и как быть?
В одной из тем на этой форуме вычитал ,что в 2014 году можно будет освободится только если будет обнаружено заболевание.
А что если я сейчас пройду повторно мед комиссию и потребую зафиксировать у меня "Недостаточность питания". То потом после 6 месяцев отсрочки (в 2014 гоуд) без заболевания мне дадут категорию В?
В одной из тем на этой форуме вычитал ,что в 2014 году можно будет освободится только если будет обнаружено заболевание.
| Цитата |
|---|
| В действующем Расписании болезней (123) для освобождения от призыва наличие заболевания необязательно. Достаточно лишь отрицательной динамики ИМТ. С 1 января 2014 года - этот абзац исключен из данной статьи. И появилась формулировка, однозначно гласящая, что освободиться теперь можно будет только при выявлении непризывного заболевания по другим статьям Расписания болезней. |