Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Хронический простатит
Здравствуйте. Болею хрон простатитом с 2015 года. В 2016 проходил 3х кратное стационарное лечение. Во время лечения не было выявлено камней, но до сих пор мучают периодические боли в промежности, бывают даже очень сильные, частые мочееспускания и иногда боль при мочееспукании. В начале весеннего призыва 2017 пришел в военкомат с выписками из больницы. После прохождения мед коммиссии мне дали акт про хрон простатиту. Сейчас я уже почти прошел обследование и как только доктор заполнит акт пойду в военкомат. По словам врача сейчас состояние простаты не в лучшем положении, и что мне требуется лечение. Но в акте он не имеет права писать рекоменданции к лечению, а именно то что мне требуется стац лечение. В диагнозе будет написано просто хронический простатит.
У меня вопрос к вам.
При наличии подтвержденного заболевания и лечение его ранее в стац. условиях( в 2016 году трижды), могу ли я требовать освобождения по статье 73 п.б??
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Я считаю, что вы вправе требовать освобождения вас от призыва на военную службу, поскольку соблюдены требования пункта "б" статьи 73 Расписания болезней, предусматривающие установление категории годности В при наличии хронического простатита, требующего лечения в стационарных условиях 3 и более раза в год.
Цитата
Иван Конев пишет:
Здравствуйте.
Я считаю, что вы вправе требовать освобождения вас от призыва на военную службу, поскольку соблюдены требования пункта "б" статьи 73 Расписания болезней, предусматривающие установление категории годности В при наличии хронического простатита, требующего лечения в стационарных условиях 3 и более раза в год.
Спасибо за ответ.
Получил на руки акт состояния здоровья. Как оказалось в нем присутствуют диагнозы - хр.простатит, двухсторонний нефроптоз 1 степени, хр.пиелонефрит. В посеве мочи - выделение e coli 3000 что то там(честно не очень понятно).

По простатиту все понятно.

А вот статья с пиелонефритом мне совершенно не понятна. Можете, пожалуйста разъяснить более понятным языком? Там написано что то про "при наличии лейкоцитурии и бактериурии" и " при условии исключения воспалительных заболеваний мочевыводящих путей и половых органов после обследования". Вот ничего там понять не могу))
Цитата
Роман пишет:
e coli
Кишечная палочка (эшерихия коли, лат. Escherichia coli; общепринятое сокращение E. coli) — вид грамотрицательных палочковидных бактерий, факультативных анаэробов, входящий в состав нормальной микрофлоры желудочно-кишечного человека.
Боле подробно рассказывать, в том числе про пиелонефрит,  тут  не совсем удобно.
Хронический простатит
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.