Здравствуйте. Болею хрон простатитом с 2015 года. В 2016 проходил 3х кратное стационарное лечение. Во время лечения не было выявлено камней, но до сих пор мучают периодические боли в промежности, бывают даже очень сильные, частые мочееспускания и иногда боль при мочееспукании. В начале весеннего призыва 2017 пришел в военкомат с выписками из больницы. После прохождения мед коммиссии мне дали акт про хрон простатиту. Сейчас я уже почти прошел обследование и как только доктор заполнит акт пойду в военкомат. По словам врача сейчас состояние простаты не в лучшем положении, и что мне требуется лечение. Но в акте он не имеет права писать рекоменданции к лечению, а именно то что мне требуется стац лечение. В диагнозе будет написано просто хронический простатит.
У меня вопрос к вам.
При наличии подтвержденного заболевания и лечение его ранее в стац. условиях( в 2016 году трижды), могу ли я требовать освобождения по статье 73 п.б??
У меня вопрос к вам.
При наличии подтвержденного заболевания и лечение его ранее в стац. условиях( в 2016 году трижды), могу ли я требовать освобождения по статье 73 п.б??