Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию с головными болями
Здравствуйте, беспокоят постоянные головные боли, боли в шее и спине, ходил с этим к неврологу, отправили к окулисту , там нашли небольшое изменение на глазном дне, потом сказали делать рентген шейного отдела и грудного отдела позвоночника, и вот в заключение по рентгену написали это:
Подвывих Атланта. Аномалия киммерли. Нестабильность c2-3 c3-4 c4-5 c5-6. Остеохондроз c5-6 1п-д.
Правосторонний сколиоз д5-д9 1 ст. Кифоз грудного отдела позвоночника. Остеохондроз д5-6 д6-7 д7-8 д8-9 2п-д.
Так же обращался к врачу с симптомами ВСД, панические атаки, головокружение, головные боли, повышение давления.
Так вот могу ли я рассчитывать на категорию В?
Изменено: Михаил - 16.04.2017 07:03:02
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Говорить о возможности получения категории В пока что оснований нет.. И вот почему.
Имеющиеся у вас боли в спине можно объяснить наличием у вас остеохондроза шейного и грудного отделов позвоночника, а также его искривлением - правосторонним сколиозом. Однако, рентгенологических признаков остеохондроза и болевого синдрома явно недостаточно для освобождения от призыва по статье 66 Расписания болезней, как не освобождает от призыва и сколиоз 1 степени.
Аномалия Кюммерли сама по себе не является основанием для категории В, однако может приводить к таким нарушениям, которые смогут стать причиной для списания в запас.
Причины головных болей, головокружения, повышения АД следует выяснить. Если причиной этого является ВСД, то получить категорию В будет сложно.
Тем не менее, возможность получить категорию В у вас есть. Нужно направить свои усилия по обследованию в нужном направлении.
Изменено: Иван Конев - 16.04.2017 07:32:00
Иван Конев, не могли бы подсказать что следует сделать далее? Обратиться к неврологу с теми же жалобами и снимками с заключением ?  
Конечно, могу. Вот только формат этого форума не совсем удобен для подробного рассказа.
Иван Конев, хорошо, все же спасибо за помощь, постараюсь что нибудь придумать
А что тут думать? У вас же есть какие-то контакты, аккаунты.
Иван Конев, не понял о чём вы? А такой вопрос имеет ли значение на сколько смещены С (диски я так понял) миллиметров?
Цитата
Иван Конев пишет:
формат этого форума не совсем удобен для подробного рассказа
Я об этом.
Изменено: Иван Конев - 16.04.2017 09:49:58
Если не сложно, то прошу разъяснить по остеохондрозу и таким моментам как смещение позвонков или дисков??? На 3 и более мм. Вот полное заключение из рентгенографии, претендую ли я на категорию В?
Берут ли в армию с головными болями
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.