Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Артериальная гипертензия на фоне гипоталамического синдрома
Доброго времени суток, имею высокое давление, сказал об этом на последней призывной комиссии, меня отправили на обследование.

Прошел обследование, в заключении написали диагноз "Артериальная гипертензия на фоне гипоталамического синдрома, активной стадии"

Так же отдали два листка с показателями СМАД, Холтера и велосипеда:
1. В заключении СМАД написано, что среднесуточное АД - 165,7 / 85,2. При этом самый высокий показатель давление днем - 210 / 119. Ночью - 173 / 88.
2. В заключении к Холтеру написано следующее: "На фоне синусового ритма зарегистрированы 16 одиночных ЖЭ, эпизоды бигемении. Инверсия з. Т по отв. 2 канала."
3. Велосипед же показал что после 6 минут нагрузки, давление поднялось с 140 / 100 (когда я на него только сел), до 190 / 110.

Вопросы:
1. Возьмут ли меня в армию с таким диагнозом?
2. Какую категорию мне дадут при таком диагнозе?
3. Отправят ли меня на еще одно обследование или просто отдадут военный билет? ( при условии если не возьмут) Заранее спасибо за ответы.  :)  
Изменено: Никита - 18.04.2017 14:21:50
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
В вашем случае гипоталамический синдром является основным заболеванием, которое и подлежит оценке при определении вашей годности к военной службе.
Насколько диагноз является обоснованным, сказать сложно, поскольку никаких иных результатов обследования, кроме результатов СМАД и ХМЭКГ вы не сообщили.
Если все таки диагноз установлен эндокринологом обоснованно, то могу предположить, что вам установят категорию годности В, применив статью 13 Расписания болезней. Соответственно, от призыва на военную службу вас освободят.
Практика показывает, что списание по гипоталамическому синдрому очень часто затягивается, поэтому говорить  о сроках получения вами военного билета пока трудно.
Цитата
Иван Конев пишет:
Здравствуйте.
В вашем случае гипоталамический синдром является основным заболеванием, которое и подлежит оценке при определении вашей годности к военной службе.
Насколько диагноз является обоснованным, сказать сложно, поскольку никаких иных результатов обследования, кроме результатов СМАД и ХМЭКГ вы не сообщили.
Если все таки диагноз установлен эндокринологом обоснованно, то могу предположить, что вам установят категорию годности В, применив статью 13 Расписания болезней. Соответственно, от призыва на военную службу вас освободят.
Практика показывает, что списание по гипоталамическому синдрому очень часто затягивается, поэтому говорить о сроках получения вами военного билета пока трудно.
Вот, прикреплю заключение, все что там написали, а написали там очень много.... Не хотелось бы в армию идти...

Что можете сказать по этому поводу?
Изменено: Никита - 18.04.2017 17:36:00
Артериальная гипертензия на фоне гипоталамического синдрома
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.