Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Могу ли претендовать на категорию В?
Сделали ЭГДС, заключение следующее:
Острые эрозии свода и верхней трети тела желудка, Хронический рефлюкс-гастрит, обострение. Умеренная рубцовая деформация луковицы ДПК. Хронический дуоденит. Хиатальная аксиальная не фиксированная грыжа 1 степени​. Выраженный дуоденогастральный рефлюкс желчи.
Могу претендовать на категорию В?

P.S. Читая в заключении строчку "умеренная рубцовая деформация луковицы ДПК", уточнил у врача, язва ли это, врач сказал, что нет
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Вы пользуетесь консультациями не совсем компетентного врача.
Рубцовая деформация луковицы 12-перстной кишки возникает после заживления язвы 12-перстной кишки и по сути является стадией такого заболевания , как "язвенная болезнь 12-перстной кишки", то есть заболевания, с которым не служат. Вопрос в другом - подтвердится ли данное заболевание при обследовании по направлению военкомата.
Цитата
Иван Конев пишет:
Здравствуйте. Вы пользуетесь консультациями не совсем компетентного врача.
Рубцовая деформация луковицы 12-перстной кишки возникает после заживления язвы 12-перстной кишки и по сути является стадией такого заболевания , как "язвенная болезнь 12-перстной кишки", то есть заболевания, с которым не служат. Вопрос в другом - подтвердится ли данное заболевание при обследовании по направлению военкомата.
До этого мне ставили эрозию 12 перстной, бульбит и гастродуоденит, пропил курс таблеток. Может в первый раз была язва, а ее не обнаружили, а она зарубцевалась, когда я пропил курс таблеток?
Возможно, что и так. Однако, повторю ранее сказанное - для освобождения от призыва важно, чтобы наличие данного заболевания подтвердилось при обследовании по направлению военкомата.
Могу ли претендовать на категорию В?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.