Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Спондилолистез 2 ст.
Нарушения функций нет, возьмут ли с этим в армию? Есть ли смысл обжаловать, если присвоят категорию "Б"?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
не должны брать если имеются неоднократные жалобы в мед карте на боли в позвоночнике (желательно пораженного отдела) и не годичной давности. желательно невролога
Изменено: kot77777 - 07.05.2017 12:55:12
Жалобы есть на боли в пояснице, но в военкомате сказали, что невролог должен написать "выраженный болевой синдром", а она писала только жалобы с моих слов. Их это не устраивает.
Цитата
а она писала только жалобы с моих слов. Их это не устраивает.
Написали в военкомате или поликлинике в акте ?
В акте.
Цитата
Алексей пишет:
В акте.
это странно, видимо врач попался такой. Даже дорсалгии не написано? А ты отдал копию мед карты в военкомат? В поликлинике делают копии как положено. Просто попроси в регистратуре. Можно на акт посмотреть? ради интереса,

Категория годности: «В» - ограниченно годен
Статья: 66, п. «б», «в»
Цитата
Требования в соответствии с Расписанием болезней:К пункту «б» относятся:
- спондилолистез II степени (смещение от 1/4 до 1/2 части поперечного диаметра тела позвонка) с болевым синдромом;

К пункту «в» относятся:
- двусторонний нестабильный спондилолиз с болевым синдромом, спондилолистез I степени (смещение до 1/4 части поперечного диаметра тела позвонка) с болевым синдромом.
Изменено: kot77777 - 07.05.2017 21:36:42
У меня нет мед. карты в этой больнице, меня военкомат направил в травмпункт, а оттуда по результатам рентгена к неврологу в соседнее здание. И этот лист от невролога приложили к акту. Копию не сделал, но вкратце там написаны мои жалобы, а дальше расписано медицинскими терминами, что все в норме. Спину мою она даже не смотрела, просто провела стандартные процедуры, типо "коснись с закрытыми глазами кончика носа". В акте помимо спондилолистеза, сколиоз грудного и поясничного отделов 1 ст., но это вроде как не имеет значения.
Изменено: Алексей - 07.05.2017 21:45:00
Алексей, а мед карта в поликлинике по месту жительства?   ;)   Вообще это интересный вопрос , мол где должны быть подтверждены жалобы, в мед. карте или акте. Спроси в группе вк. Вообще даже с 1 степенью не должны брать. Обжаловать есть смысл. но главное это подтверждение болевого синдрома. у меня было суммарно около 6-7 жалоб неврологу и хирургу. за год
Изменено: kot77777 - 07.05.2017 22:02:38
А не станет ли проблемой, что у меня жалобы на боли были еще до того, как мне поставили этот диагноз? После прошлого рентгена мне написали сколиоз 1 ст. и остеохондроз, соответственно и невролог мне тогда писала, что боли из-за остеохондроза. Будут ли эти жалобы вообще учитываться, если сейчас другой диагноз? ) И вообще это странно, что 2 рентгена с разницей в пол года расшифровывают совершенно по разному.
Изменено: Алексей - 07.05.2017 22:14:40
у меня тоже не писали это в мед карте. а просто остеохондроз. Ходил со старыми снимками. темболее в поликлинике рентген не показывал его   :)    ( или не указывали в заключении специально) а вот в гос. учреждении травматологии и ортопедии его нашли. так как современное оборудование, может поэтому ...
Изменено: kot77777 - 07.05.2017 22:35:19
Спондилолистез 2 ст.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.