Здравствуйте. Моя ситуация такова: я отчислился из одного ВУЗа, затем поступил в другой. Меня послали в военкомат, чтобы поставиться на учёт. Там мне сообщили, что каким-то образом (во время обучения в первом ВУЗе я в военкомат не ходил, на учет нигде не ставился) у меня была оформлена отсрочка в первом ВУЗе и теперь я подлежу призыву.
Хотелось бы узнать вероятность оказаться негодным по следующим диагнозам:
| Цитата |
|---|
На рентгенограммах пояснично/крестцового отдела позвоночника-определяется проявления правостороннего сколиоза 2ст с углом отклонения 16по Чаклину на фоне проявления спондилоартроза на уровне L4/l5-L5/S1 –проявления спондилеза.Снижена высота дисков практически во всем отделе особенно в грудо/поясничном отделе и на уровне L5/S1.. гиперлордоз. ЗАКЛЮЧЕНИЕ:--На фоне проявления остеохондроза 2ст. проявления правосторон..сколиоза 2ст. Проявления умеренно выраженного переднего псевдоспондилолистеза тела L4 |
| Цитата |
|---|
На рентгенограммах ГРУДНОГО отдела позвоночника костно-травматические и деструктивные изменения не определяются/… Проявления СПОНДИЛЕЗА тел позвонков и спондилоартроза.Субхондральный склероз замыкательных пластинок тел позвонков.. . Снижение высоты дисков в верхнем- в среднем –в нижних отделах/во всем отделе/.–Проявления – левостороннего- сколиоза – 2-ст. на фоне проявления S-образного сколиоза -2-ст-проявления дугообразного кифоза ЗАКЛЮЧЕНИЕ:- Проявления –распространенного остохондроза -=2ст |
| Цитата |
|---|
НА обзорных рентгенограммах Шейного отдела позвоночника –умеренно выраженные проявления деф.артроза/ / в унко/вертебральных сочелнениях –умеренно выраженные проявления спондилеза тел позвонков /и спондилоартроза.Прослеживаются краевые задние остеофиты в телах позвонков/ умеренное выраженные/--Умереноое снижение высоты дисков во всем отделе - -Субхондральный склероз замыкательных пластинок тел позвонков Физиологический лордоз –резко выпрямлен-с КИФОТИЧЕСКИМ ИСКРИВЛЕНИЕМ-. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: рентгенологически – Проявления умереноо выраженного – Остеохондроза. |
| Цитата |
|---|
На рентгенограмме правого / / КОЛЕННОГО сустава/- -без свежих костно/травматических-артритических изменений. Отмечается неравномерное умеренно выраженное снижение высоты суставной щели/-более выраженное в внутрен.отделе сустава/ субхондральный склероз..Заострение бугорков межмыщелкового возвышения. и верхнего полюса надколенника .- верхний заворот и ромбовидное пространство . ЧЕТКО НЕ ПРОСЛЕЖИВАЮТСЯ. / ЗАКЛЮЧЕНИЕ: рентгенологически-проявления деформирующего артроза -=1-2ст./// |
Заранее спасибо.