Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Первая запись об атопическом дерматите.
Здравствуйте.

Я буквально месяц назад прошёл платное обследование у врача и он поставил мне диагноз "атопический дерматит". До этого к дерматологу не обращался.
Хотел бы узнать, могу ли я с одной записью в карте расчитывать на получение категории годности в?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Цитата
Илья пишет:
Хотел бы узнать, могу ли я с одной записью в карте расчитывать на получение категории годности в?
Здравствуйте.
Я считаю, что нет, рассчитывать на освобождение от призыва вам пока не стоит.. То есть не то, чтобы я полностью исключаю вероятность установления вам категории В. Я просто очень низко оцениваю вероятность такого события.
Мало того, что, невзирая на справки и диагнозы, дерматологи военкомата любят сами ставить диагнозы (что с точки зрения закона представляется спорным),  они еще требуют подтверждение пребывания под диспансерным наблюдением у дерматолога, а на обследование для подтверждения диагноза направляют  в областной (краевой, республиканский) кожно-венерологический диспансер, где непризывной диагноз далеко не всегда подтверждается..
Цитата
Иван Конев пишет:
Цитата
Илья пишет:
Здравствуйте.
Я считаю, что нет, рассчитывать на освобождение от призыва вам пока не стоит.. То есть не то, чтобы я полностью исключаю вероятность установления вам категории В. Я просто очень низко оцениваю вероятность такого события.
Мало того, что, невзирая на справки и диагнозы, дерматологи военкомата любят сами ставить диагнозы (что с точки зрения закона представляется спорным), они еще требуют подтверждение пребывания под диспансерным наблюдением у дерматолога, а на обследование для подтверждения диагноза направляют в областной (краевой, республиканский) кожно-венерологический диспансер, где непризывной диагноз далеко не всегда подтверждается..
Есть ещё один нюанс, в военкомате в который я ходил, насколько я помню, никогда не было дерматолога. Мне стоит предъявить документ терапевту?
В соответствии с действующим законодательством включение дерматолога в состав комиссии врачей в  военкомате не является обязательным. Вместе с тем, дать правильную квалифицированную оценку тяжести имеющейся у вас болезни кожи может дать только дерматолог, но никак не терапевт. В таких случаях военкомат обязан привлечь к медосвидетельствованию дерматолога. Как военкомат это будет делать и где искать нужного врача - не ваша головная боль. Конечно, вы можете отдать свои меддокументы и терапевту, но если терапевт не имеет подготовки в области дерматологии, то это равносильно тому, что вы отдадите свои справки проктологу.
Первая запись об атопическом дерматите.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.