Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Дадут ли отсрочку с низким ИМТ, если раньше уже давали отсрочку? Гастрит.
Здраствуйте подскажите мне давали отсрочку по не довесу у меня имт 16.9 отсрочка кончилась вызвали в болницу прохожу сейчас обследования нашли пока что зернистый гастрит. и кардиолог услышала шум в сердце !!! написала какие обследования нада пройти и сказала что заведущия должна выдать направления но она сказала что у  тебя военкамат дал предписания только на обследования по недастаточности веса и сказала что они это не будут оплачивать и смогла дать только направления на узи сердца!!! подскажите это правда и еслли у меня не найдут болезнь меня заберут с имт 16.9 и с гастритом в армию!!! и кстати по расписанию болезней надо чтобы за мной наблюдали снижения или повышения массы тела  в течения пол года и нагрузочные работы но я об этом не знал и соответственно не чего врачи не делали сейчас 17 авгузта последний анализ потом заключения терапевта и военкомат нада идти!!! а про наблюдения не чего не говорили!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Ситуацию с недобором веса регламентирует статья 13 Расписания болезней.
Приведу сюда выдержку из данной статьи, касающуюся низкого ИМТ:

При наличии недостаточности питания граждане подлежат стационарному обследованию и лечению. Граждане при призыве на военную службу признаются временно не годными к военной службе на 6 месяцев. Если через 6 месяцев у граждан не выявлено вызывающих снижение массы тела заболеваний, нет отрицательной динамики индекса массы тела (по данным ежемесячных осмотров), сохранена физическая работоспособность (по результатам функциональных нагрузочных проб), то они подлежат освидетельствованию по пункту «д» (то есть - подлежат призыву - комментарий К.С.) . При отрицательной динамике индекса массы тела, сниженной физической работоспособности граждане подлежат освидетельствованию по пункту «в»(то есть - освобождаются от призыва, категория годности "В" - комментарий К.С.) . При выявлении заболеваний, обусловливающих недостаточность питания, граждане подлежат освидетельствованию по соответствующим статьям расписания болезней.

Для оценки состояния питания используется индекс массы тела (ИМТ), который определяется по формуле:
ИМТ = масса тела (кг) / квадрат величины роста (м)

Таким образом, решение о том, предоставить ли Вам отсрочку от призыва или нет - зависит от того, какова динамика изменения Вашего ИМТ в сравнении с Вашим показателем ИМТ в прошлый призыв. Также, решение зависит от Вашей физической работоспособности (по результатам функциональных нагрузочных проб). Если ИМТ не изменился, либо увеличился, а также, если хорошо выдерживаете физическую нагрузку, то подлежите призыву на общих основаниях.

Гастрит и армия.
Гастрит регламентирован статьей 59 Расписания болезней.
Для освобождения с гастритом, заболевание должно быть классифицировано по пункту "б" настоящей статьи.
К пункту "б" относятся:
гастриты, гастродуодениты с нарушением секреторной, кислотообразующей функций, частыми обострениями и нарушением питания (ИМТ 18,5-19,0 и менее), требующими повторной и длительной госпитализации (более 2 месяцев) при безуспешном стационарном лечении;

Таким образом, мы видим следующие требования:
- наличие гастрита, гастродуоденита;
- нарушением секреторной, кислотообразующей функций;
- частые обострения (более 2х раз в год);
- ИМТ 18,5-19,0 и менее;
- обострения должны сопровождаться длительными госпитализациями (более 2 месяцев!);
- безуспешное стационарное лечение (продолжительностью более 2х мес.);

На практике данные требования НЕ реализуемы. По этой причине следует считать, что гастрит не является основанием для освобождения от призыва на военную службу.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Дадут ли отсрочку с низким ИМТ, если раньше уже давали отсрочку? Гастрит.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.