Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Чувствую себя как надутый шарик
Кардиолог поставил диагноз...НЦД по кардиологическому типу с чем не могу разобрать+выраженная синусовая аритмия...мое отличное давление, при котором я себя чувствую хорошо 100/110 на 70...если чуть больше то всё, можно лечь и лежать, возникает полная апатия ко всему, даже кулак как надо сжать не получается, болит вся грудь, затылочная часть головы, при подъемах, физ. нагрузках, и после душа все чернеет в глазах. И вот уже как неделю давление 140-145 на 90-100, чуствую себя как хлам, вообще ничего делать не могу, полная слабость, боль в груди стала острее, при этом отдает в левую руку(появляется ощущение онемения), в воскресенье вызывал скорую, так как жутко заболела голова, давление было 140/100 сердце колотилось до невозможности (100, у меня максимум только 90 было) принял анаприлин-давление упало до 130/80, после выпил парацетамол, но головная боль не прошла, скорая приехала сделала укол,стало легче, после выпил валерьяны и спать, на утро ощущение после бурной пьянки скакала температура от 35 до 38, с обеда давление снова 140/100 и снова меня ждала моя кровать!
Такое давление было только на протяжении всего лета...спасал анаприлин(бета блокатор) и то на пол дня, к вечеру начинались головные боли.
Вопрос такой на сколько данный диагноз проявляет себя на мед комиссии!?(что врачи скажут?) И могу ли я с таким диагнозом лечь в стационар от своей районной поликлиники, к кому обратиться к кардиологу, нервопатологу или терапевту?
Изменено: тренди - 10.12.2013 18:26:49
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

С описанными клиническим проявлениями Вас должны освободить от призыва, с таким состоянием здоровья служба противопоказана.

Рекомендую обратиться за консультацией к опытному кардиологу.

Здесь информация по НЦД по кардиальному типу.
Цитата
И могу ли я с таким диагнозом лечь в стационар от своей районной поликлиники, к кому обратиться к кардиологу, нервопатологу или терапевту?
К кардиологу.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Здравствуйте, сегодня был у кардиолога, так как терпение кончилось, начали неметь руки, голова кругом...ели попал к нему!
Стала спрашивать что снова беспокоит выложил ей все выше изложение...начал мерить давление 150/100, говорит ты как сюда добрался, я говорю ногами, на улице как то себя еще более менее чувствую.
В итоге стала суетиться, сразу же отправила на ЭКГ...там что-то начали обсуждать, сбегали со мной к окулисту, миопия ср. степени, кардиолог назначила обследование, выдала справку НЦД по гипертоническому типу...отправила записаться на УЗИ почек (объясните а зачем УЗИ почек тут?),  сказала будем вешать холтер мониторинг ЭКГ на сутки, выписала снвоа успокаивающих, сказала наблюдать за давлениеv, по мере повышения, пить препараты понижающие...выдала справку о лечении до 18 числа, на завтра повестка что делать!?
Изменено: тренди - 11.12.2013 15:56:22
Цитата
НЦД по гипертоническому типу
Будет лучше, если установят гипертонию. Тогда освободят от призыва по статье 43 Расписания болезней.
С НЦД по гипертоническому типу освободиться сложнее - это статья 47 Расписания болезней.

Смотрите:
1) гипертония и армия;
2) НЦД по гипертоническому типу и армия;
Цитата
отправила записаться на УЗИ почек (объясните а зачем УЗИ почек тут?)
Человеческий организм - сложная система, все элементы взаимосвязаны.
Наличие повышенного давления может быть связана с наличием проблем с почками.
Цитата
выдала справку о лечении до 18 числа, на завтра повестка что делать!?
Проходить лечение и после этого идти в военкомат.
Временная утрата трудоспособности является уважительной причиной для неявки по повестке. По окончанию лечения гражданин является в военкомат без дополнительного вызова.

Рекомендую позвонить в военкомат и сообщить, что явитесь после лечения.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо что проконсультировали...родители сегодня отвезли справку в военкомат, там проворковали немного и взяли! Вопрос такой можно ли было предоставлять не оригинал мед.справки о моей болячке, а ее копию? И еще такой вопрос больничный до 18...но обследование продлиться как минимум до 23, так как участковый терапевт взялась за меня по полной, отправила еще к эндокринологу и нервапатологу на 19 число, а на УЗИ почек попаду только 20 числа. Что сделать в этом случае продлевать больничный!?(а если не получиться продлить!?)все талончики и направления уже выбиты!
Цитата
Вопрос такой можно ли было предоставлять не оригинал мед.справки о моей болячке, а ее копию?
Да, следует предоставить копию справки. Оригинал остается у Вас на случай, если вдруг по ошибке дело будет передано в СК - тогда предъявите оригинал.

Цитата
Что сделать в этом случае продлевать больничный!?(а если не получиться продлить!?)
Продлевать больничный.
Если не получится продлить, то нужно будет идти в военкомат по его завершению.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Ещё возник такой вопрос: Призывная комиссия вынесла решение, не имея при этом ни одного из моих анализов моих анализов! На сколько законно такое решение!? Если такое произошло, как правильно разобраться!?
Цитата
Призывная комиссия вынесла решение, не имея при этом ни одного из моих анализов моих анализов! На сколько законно такое решение!?
Если было вынесено заключение о категории годности без достаточной информации о состоянии здоровья гражданина - то такое заключение неправомерно. Его следует обжаловать.

Цитата
Если такое произошло, как правильно разобраться!?
Писать заявление в вышестоящую призывную комиссию, в котором изложить все имеющиеся претензии и просить провести КМО (контрольное медицинское освидетельствование).
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Добрый вечер, подал заявление о выдаче копии акта мед.освидетельствования! В заявлении указал "прошу выдать незамедлительно", так как читал что, копию акта выдают в течении 30 дней. Возник такой вопрос, для обжалования в выше стоящую ПК, что я могу приложить к заявлению, если нет копии акта мед.освидетельствования  или что в нем указать (в заявлении)!?Срок рассмотрения заявления составляет 5 дней?
Добрый день!

Цитата
В заявлении указал "прошу выдать незамедлительно", так как читал что, копию акта выдают в течении 30 дней.
Согласно закону должны дать ответ в течение 30 дней.
(статья 12 № 59-ФЗ)

Цитата
для обжалования в выше стоящую ПК, что я могу приложить к заявлению, если нет копии акта мед.освидетельствования  или что в нем указать (в заявлении)!?
Можете ничего не прикладывать к заявлению. В любом случае должны принять его к рассмотрению.

Если есть возможность: можете приложить ксерокопию мед.документов, повестки врученной для отправки к месту прохождения военной службы.
В заявлении указать наименование учреждения куда обращаетесь (призывная комиссия ***** области), свое ФИО и адрес. В теле заявления изложить ситуацию и причины, по которым считаете, что Ваши права были нарушены.

Цитата
Срок рассмотрения заявления составляет 5 дней?
Да, 5 дней.

Пункт 7 статьи 28 № 53-ФЗ.
7. Решение призывной комиссии может быть обжаловано гражданином в установленный законодательством Российской Федерации срок со дня получения гражданином копии указанного решения в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации или в суд. Жалоба гражданина должна быть рассмотрена в пятидневный срок со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации. В этом случае выполнение решения призывной комиссии приостанавливается до вынесения решения призывной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации или вступления в законную силу решения суда.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Чувствую себя как надутый шарик
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.