Кардиолог поставил диагноз...НЦД по кардиологическому типу с чем не могу разобрать+выраженная синусовая аритмия...мое отличное давление, при котором я себя чувствую хорошо 100/110 на 70...если чуть больше то всё, можно лечь и лежать, возникает полная апатия ко всему, даже кулак как надо сжать не получается, болит вся грудь, затылочная часть головы, при подъемах, физ. нагрузках, и после душа все чернеет в глазах. И вот уже как неделю давление 140-145 на 90-100, чуствую себя как хлам, вообще ничего делать не могу, полная слабость, боль в груди стала острее, при этом отдает в левую руку(появляется ощущение онемения), в воскресенье вызывал скорую, так как жутко заболела голова, давление было 140/100 сердце колотилось до невозможности (100, у меня максимум только 90 было) принял анаприлин-давление упало до 130/80, после выпил парацетамол, но головная боль не прошла, скорая приехала сделала укол,стало легче, после выпил валерьяны и спать, на утро ощущение после бурной пьянки скакала температура от 35 до 38, с обеда давление снова 140/100 и снова меня ждала моя кровать!
Такое давление было только на протяжении всего лета...спасал анаприлин(бета блокатор) и то на пол дня, к вечеру начинались головные боли.
Вопрос такой на сколько данный диагноз проявляет себя на мед комиссии!?(что врачи скажут?) И могу ли я с таким диагнозом лечь в стационар от своей районной поликлиники, к кому обратиться к кардиологу, нервопатологу или терапевту?
Такое давление было только на протяжении всего лета...спасал анаприлин(бета блокатор) и то на пол дня, к вечеру начинались головные боли.
Вопрос такой на сколько данный диагноз проявляет себя на мед комиссии!?(что врачи скажут?) И могу ли я с таким диагнозом лечь в стационар от своей районной поликлиники, к кому обратиться к кардиологу, нервопатологу или терапевту?
Изменено:
- 10.12.2013 18:26:49