Здравствуйте Уважаемые, на руках имею выписки из истории болезни. Буду крайне признателен, если подскажите, под какую категорию годности к службе я попадаю с такими данными.
Можно ли рассчитывать на получение категории "В" по ст. 42 расписания болезней?
Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.
Думаю, Вы вполне можете бороться за освобождение от призыва по статье 44 Расписания болезней.
Экстрасистолия и армия. Это регламентировано статьей 44 Расписания болезней (новая редакция). Цитирую: К пункту "а" относятся: - стойкие не поддающиеся лечению формы нарушения ритма и проводимости сердца (полная атриовентрикулярная блокада, атриовентрикулярная блокада II степени с синдромом Морганьи-Адамса-Стокса, пароксизмальные тахиаритмии, желудочковая экстрасистолия III - V градации по B.Lown, синдром слабости синусового узла) вследствие ишемической болезни сердца;
2) Синдром Жильбера и армия. Смотрите: .
3) Нейропатия малоберцового нерва регламентирована статьей 26 Расписания болезней. Для освобождения должно присутствовать достаточное нарушение функции.