Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
контрольное освидетельствование
Здравствуйте! Такая ситуация- в прошлый призыв комиссия отправила мой акт по хирургии в вышестоящий военкомат для подтверждения мне отсрочки по отсеохондрозу колен . Меня вызвали в этот военкомат. Произошло непредвиденное- я падаю, получаю травму колена, нога стала сильно болеть и я обратился к врачу. Она мне назначила лечение, был я на справке и на это конторольное освид-ние не поехал. Призыв закончился. Врач сказал, что у меня (я еще потом сделал МРТ) помимо того заболевания которое было в отправленном акте обнаружилось еще много чего и мне нужен уже другой акт для отсрочки. Военкомат сказал, что на новый аккт они меня не отправят и я должен в новый призыв ехать и освидетельствоваться по старому. Подскажите, могу ли я отказываться от этого, опираясь на новые заболевания и требовать прохождения комиссии заново .?? Тем более что до начала весеннего призыва у меня еще и по другому (гипертонии) заболеванию будут готовы бумаги. Я им все это объяснял, но они говорят: " Какая разница, что там еще у вас врачи обнаружили! Вы должны ехать в вышестоящий в-т  по старому акту...а там уже можете говорить про ваши болезни....."
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Цитата
Подскажите, могу ли я отказываться от этого, опираясь на новые заболевания и требовать прохождения комиссии заново .??
После вынесения заключения о категории годности медкомиссией муниципального образования - оно должно быть утверждено вышестоящей призывной комиссией.
Соответственно, даже при изменении состояния здоровья необходимо явиться на КМО. Там Вы можете предоставить свежие медицинские документы, на их основании КМО может вынести новое заключение.
Если вышестоящая призывная комиссия признает Вас годным к военной службы, то в следующий призыв Вам все равно заново потребуется проходить медкомиссию в нижестоящей ПК.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
контрольное освидетельствование
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.