Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Межпозвоночная грыжа L5-S1 в 2011, в 2013 прибавилась протрузия.
Собственно ситуация такая. В 2011 г. по назначению врача прошёл МРТ и выяснилось что у меня межпозвоночная грыжа L5-S1 0.6 см. В течение 2ух лет с переодичностью раз в 4-5 месяцев посещал больницу с тем, что имеются боли в спине, отдаёт в обе ноги, и вообще не очень комфортно ( обращался после приступов, когда встать не мог около 2ух дней с кровати ). Выписывали всякие рецепты, массажи и прочую муть, которая по сути не помогает ( лично мне ). В 2013 году, стоял в магазине, и случилось что у меня нога просто отказала ( я её вообще не чувствовал около 7-10 мин ). Обратился к врачу. Он назначил новое МРТ. Я сделал. Так же грыжа L5-S1 только уже 0.5 см, появилась протрузия чуть выше ( не помню точно какие диски, на руках мрт нету, не дома ) и какие то подозрения на шейный отдел ( врач ничего не сказал, а прочитать нереально, там просто линии, это вообще эпик почерк!! ) . После просмотра моих новых данных, моих жалоб на то что у меня болят ноги, я устаю ( нагрузки не делаю никакие, потому что за 2 года уже понял что это хуже только делает ) и прочее, он мне выдаёт что я просто ПЕРЕНЕРВНИЧАЛ. А сам вопрос в том,  что у меня же нарушена функция позвоночника? Что мне делать, если я уже 3ий год "нервничаю" к кому пойти, чтоб сказали что это действительно так ( что я не придумываю ). Можно ли пойти в клинику другую, не по месту жительства? Заранее спасибо за ответы!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

С Вашим описанием своего состояния здоровья, думаю, Вы вполне можете бороться за освобождение от призыва.
Однако, для того, чтобы освободиться от призыва необходимо все вышеперечисленное задокументировать.

Цитата
и случилось что у меня нога просто отказала ( я её вообще не чувствовал около 7-10 мин ).
Это свидетельствует о наличии проблем в области неврологии. Статья 26 Расписания болезней.
Цитирую:
К пункту "в" относятся:
- рецидивирующие болезни периферических нервов и сплетений с редкими обострениями без тенденции к нарастанию двигательных, чувствительных и трофических расстройств;
- нерезко выраженные остаточные явления, обусловленные перенесенными в прошлом обострениями, незначительно нарушающие функцию.

Рекомендуется консультация невролога.

Цитата
Можно ли пойти в клинику другую, не по месту жительства?
Вы имеете право выбирать лечащего врача и мед.учреждение.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо большое за ответ! А как мне это задокументировать ? У другого врача получается, если этот пишет мне что я перенервничал ? Сейчас допустим пойти в другую клинику и сказать что были такие симптомы и когда были, а врач не ссылался на то что это из за грыжи, так ?
Цитата
А как мне это задокументировать ? У другого врача получается, если этот пишет мне что я перенервничал ? Сейчас допустим пойти в другую клинику и сказать что были такие симптомы и когда были, а врач не ссылался на то что это из за грыжи, так ?
Выбирайте мед.учреждение и врача, которому доверяете.
Описываете симптомы и жалобы, имеющиеся проблемы в прошлом - он назначает Вам обследование и лечение, фиксирует данные в амб.карте.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Межпозвоночная грыжа L5-S1 в 2011, в 2013 прибавилась протрузия.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.